Nous faisons suite à votre message concernant votre réservation auprès de notre point de service au Creusot.
Nous souhaitons préciser que l’agence vous a contacté dans le but d’établir le contrat de location. Lors de cet échange, il vous a été demandé de renseigner vos coordonnées bancaires. Vous avez indiqué que cette information était déjà enregistrée, or ce n’était pas le cas. L’agence vous a d’ailleurs transmis une capture d’écran afin de vous en apporter la preuve.
Malgré cela, vous avez maintenu que les informations étaient enregistrées. Pour des raisons de sécurité, l’agence a alors décidé de ne pas établir le contrat de location.
Nous précisons également que les appels passés par nos agences ne sont pas enregistrés. Les éléments mentionnés ci-dessus proviennent donc des informations dont nous disposons dans votre dossier.
Nous regrettons que cette situation ait pu vous causer de l’insatisfaction, mais nous confirmons que la décision prise par l’agence appartient à l'agence uniquement.
Pour toute réclamation ou informations supplémentaire, nous vous invitons à contacter : [email protected] avec votre numéro de réservation.
Bien à vous,