Lire tous les avis SIXT France - Location de voitures et utiltaires SIXT France - Location de voitures et utiltaires

Attention ils m’ont facturé une assurance don’t J avais ...

Attention ils m’ont facturé une assurance don’t J avais pas besoin. Et J attends toujours le remboursement de la caution ! Le service commercial de Sixt en France ne peux pas s en occuper parce l agence de l aéroport de porto est une « franchise » donc ils ne peuvent gérer le problème !!! Trop facile
Ils me doivent plus de 80€. Pas de réponse pour l instant. Cherchez bien sûr le net tous les VÉRITABLES avis je ne suis pas le seul à avoir rencontrer de gros problèmes

Par Guédon il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/10/2025

Bonjour, nous regrettons la situation suite à votre dernière location. N'hésitez pas à nous envoyer un email avec votre n° de réservation à 10 chiffres commençant par un 9 au service dédié : [email protected]. Bien à vous.

Par SIXT France - Location de voitures et utiltaires SIXT France - Location de voitures et utiltaires il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Attention ils m’ont facturé une assurance don’t J avais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus