Honteux !! 2 eme mauvaise expérience Versailles
Je suis extrêmement déçue par l’agence Sixt de Versailles et la gestion de ma location d’un véhicule électrique.
J’ai réservé il y a 10 jours via une promotion internet, avec un forfait recharge électrique à 12 € incluant charge illimitée.
Jeudi 23 janvier, un agent m’a appelée pour connaître mon itinéraire. Je lui ai indiqué que je me rendais en Belgique. Il semblait mal à l’aise et m’a dit qu’il me rappellerait le lendemain.
Le lendemain, le jour même de la récupération du véhicule à 18h, il m’informe au téléphone que le forfait n’est plus possible, à cause d’un « bug du système ». Je lui ai demandé une proposition commerciale sur un véhicule hybride, mais aucune alternative ne m’a été faite.
J’avais pourtant vérifié les conditions à plusieurs reprises et l’offre m’avait été confirmée. J’ai donc réglé en toute confiance.
On me redemande encore ma destination alors que la location est en kilométrage illimité, laissant penser que les conditions peuvent varier selon l’usage du client, ce qui est inacceptable.
Et ce n’est pas la première fois : il y a quelques mois, pour une autre réservation, lors de mon arrivée, l’agent m’a dit qu’il fallait 15 minutes pour préparer le dossier, alors que je suis arrivée 5 minutes avant. On m’a alors demandé 50 € supplémentaires, et j’étais contrainte de payer.z
Informations contradictoires, absence de solution commerciale, pratiques peu claires et manque de professionnalisme. Une expérience totalement décevante et frustrante. Je ne recommande pas cette agence. Location de voitures avec Sixt ...
23 janv., 18:00 - 25 janv., 18:00
Type de véhicule
VW ID.4
Numéro de confirmation
9729726898
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre location.
Cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de garantir à nos clients.
Si cela n’a pas encore été fait, nous vous invitons à transmettre votre réclamation à notre service clientèle à l’adresse suivante : [email protected] afin que nos équipes puissent examiner votre dossier et vous apporter une réponse appropriée.
Si votre demande a déjà été envoyée, nous vous invitons à patienter, le service clientèle vous fera un retour le plus rapidement possible.
Bien à vous,
il y a 1 jour