Agence Sixt aéroport Ajaccio
Je déconseille fortement l’agence Sixt de l’aéroport d’Ajaccio.
J’avais réservé bien en avance un véhicule thermique, mais on m’a imposé, sans m’en informer au préalable, une voiture 100% électrique. Placé devant le fait accompli, je n’avais ni carte de recharge, ni applications adaptées pour accéder aux différentes bornes de l’île. Résultat : mon séjour en Corse a été perturbé par le manque d’autonomie du véhicule et la difficulté à trouver des points de recharge compatibles.
À cela s’ajoute un service très insatisfaisant à l’agence :
- personnel peu compétent,
- explications incomplètes,
- absence totale d’accompagnement concernant l’utilisation d’un véhicule électrique dans une région peu équipée.
Cette expérience m’a causé perte de temps, stress, contraintes techniques et désagréments organisationnels.
J’estime légitime de demander une compensation financière pour ce service qui ne correspondait ni à ma réservation, ni à mes besoins.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre location
Cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous efforçons de garantir à nos clients
Si cela n’a pas encore été fait, nous vous invitons à transmettre votre réclamation à notre service clientèle à l’adresse suivante : [email protected]
Nos équipes pourront ainsi examiner votre dossier et vous apporter une réponse appropriée
Bien à vous