abominable
abominable
Ce loueur m'a imputé des dégats dont je n'étais pas responsable. Du début à la fin ce loueur a fait preuve d'un manque de professionnalisme et d'une arrogance sans limite. Service à la clientèle = 0. Le service dommage n'a pas accepté de prendre en compte le témoignage en ma faveur d'une des agents de Sixt. Le montant des réparations pour quelques erraflures sur une gente étaient complétement disproportionné. Les agents du service dommage ont été pathétiques refusant même de consulter les contrats précedents le mien pour vérifier que les dites errafflures n'étaient pas présentes. Plus jamais je n'aurai recours à ce loueur.
Bonjour Quiers,
Nous regrettons la situation ainsi que votre mécontentement suite à votre précédente location. Néanmoins nous ne sommes pas en mesure de trouver la location en question avec les informations que vous nous faites parvenir. Sachez que nous cherchons systématiquement à identifier l'origine des nouveaux dégats sur nos véhicules pour pouvoir vous proposer une flotte toujours en bon état et aux meilleurs prix. Notre service reste à votre disposition pour vous apporter toutes les informations dont vous avez besoin.
Bien à vous.