Fuyez ! Ce sont des escrocs et des incapables
J'ai réservé il y a 3 semaines une location chez sixt pour un retrait à partir de demain. Ce matin, veille du retrait, l'agence de ma ville me fait un simple mail, m'annonçant que mon profil était bloqué par Sixt Allemagne (allez chercher le rapport...), que je ne pourrais donc pas récupérer le véhicule et que je devais contacter moi même Sixt en Allemagne pour savoir pourquoi et débloquer la situation. Donc là déjà, il va falloir clairement revoir votre sens de la relation client.
Après plusieurs appels téléphoniques (merci le hors forfait d'ailleurs), mails de service en service, d'incapables en incapables ne pouvant rien faire et ne sachant pas - ni ne cherchant - d'où vient le souci, je finis par avoir un énième contact mail. Hourra, c'est directement le service qui apparemment serait à l'origine du blocage. Et là on m'annonce une réponse sous 14 jours. Je devais retirer le véhicule demain. Je n'ai jamais effectué de location chez qui que ce soit. Mon compte bancaire a bien été débité (ah ça, ça marche bien) et est approvisionné. Pas de soucis non plus du côté de mon permis.
Et bien évidemment quand je demande à être remboursée puisque je ne peux pas récupérer le véhicule à cause de votre blocage venu de je ne sais où, plus de nouvelles du service clientèle.
Bien évidemment je vais porter plainte dès demain matin. Et j'exige une réponse, un remboursement intégral et immédiat, et également des excuses pour le désagrément - je dois donc louer en urgence un autre véhicule ailleurs et donc payer une seconde fois- ainsi que pour l'incompétence et le sérieux manque de politesse et de professionnalisme de vos équipes.