Arnaque travelgenio
Bonjour;
Nous avons réserver via skyscanner sur le site de travelgenio pour un montant de 750€ le 2 /06/17 .nous avons reçu une confirmation de réservation jusque là tous va bien .le jour du départ le 24/06/17 nous arrivons pour l'enregistrement a 6h00 , et la stupeur ;(( nos apprenons par la compagnie aérienne que notre réservation a été annulé 2jours après la réservation. En sachant que j'ai bien été débité des 750€ sur mon compte le 5/06.
Nous avons repris d'autre billets pour un autre vol avec 4heurs d'attente avec des enfants en bas âge à un prix de 872€ soit 122€ en plus.
Après plusieurs tentatives j'ai réussi à joindre travelgenio .qui me précise que sois disant le paiement est arrivé en retard donc il on annuler notre réservation et cela sans nous prévenir , donc cette pseudo agence à jouer avec mon argent plus de 20 jours , j'ai réclamé le remboursement de la somme avec la majoration de 122€suite à l'achat d'un second billet sur place. Et là refus de la personne en face elle me rembourse juste le billet.
Donc attention ne faite pas de réservation sur travelgenio c'est des voleurs arnaqueur et de mauvaise fois