Lire tous les avis Smartbox Smartbox

Depuis le 15 septembre les paiements aux partenaires ...

Depuis le 15 septembre les paiements aux partenaires sont interrompus .Malgré une information succincte le déblocage des paiements se fait attendre surtout qu'un deuxième paiement doit arriver le 7 octobre et toujours rien.
Pas de résolution

Par Claudine DE NARDI D. il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/10/2025
Nous sommes également partenaire et les règlements du 30/09/25 et du 15/10/25 ne sont toujours pas payés, le service client partenaire nous dit que c'est un bug technique mais aucune date n'est communiquée, le paiement du 30/10/25 arrive dans quelques jours également mais je pense qu'aucun virement ne sera fait pour le moment.
Je vous conseille d'annuler toutes les prochaines réservations Smartbox et de fermer votre calendrier chez eux, Affaire à suivre !
Par David49700 il y a 1 mois
Je suis partenaire également, et paiements au compte goutte depuis septembre également ! je suis dans l'attente du paiement de la 1ere quinzaine d'octore ! qui devrait être payer le 20 octobre. toujours rien.
J'ai fermé mon calendrier et j'explique aux clients qui appel le motif de mon refus.
Ce sont des méthodes de voyoux, ni plus ni moins. Que pouvons nous faire ?
Par DORNIER VALERIE il y a 4 semaines

Cet avis intitulé « Depuis le 15 septembre les paiements aux partenaires ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus