A fuir absolument !
Incroyable! impossible d'accéder à ma smartbox car message en boucle" Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous l’enregistrez sur le site web du pays concerné.
Erreur: 3000002"
Impossible de joindre le service client... c'est une blague???
A fuir....Honteux voyage prévu impossible et pas d'alternative...
SVP ne payer jamais de smartbox.
Impossible de me connecter à ce site pour une réservation, le numéro de téléphone n'est pas valide , très mauvaise expérience .Très déçue , je rejoins les autres victimes , à fuir .
deception notre cadeau smart box ne fonctionne pas je vous ai envoyé un mail mais comme il ne vous était pas favorable custplace ne veut pas l editer dommage comment faire pour échanger mon coffret
Nous avions une box qui expirait un dimanche. Le jour de l’expiration (elle était censée être encore valable) nous avons souhaité la prolonger sur le site mais impossible . Le service client joint le lendemain nous dit que les box expirent la veille de leur jour d’expiration ! Logique… smartbox n’a jamais daigné répondre à nos réclamation.
Gros problème pour me faire livrer un colis a domicile. Relancer 5 a 6 fois le service client qui répond tjs a côté. Et que dire de ia qui ne sert a rien
Mon problème n'est pas résolu. Smartbox m'a juste demandé le numéro de mon chèque cadeau. J'attends donc la suite.......
catastrophique impossible de réserver quoi que ce soit (entre les hotels qui ne prennent plus par le biais de smartbox et les restaurants qui refusent les smartbox le week end ...) j'ai voulu échanger ma smartbox pour un coffret de bières artisanales : j'ai payé un supplément de 50€ et impossible d'enregistrer mon coffret il me met un code erreur Erreur: 3000002 je suis bloquée et aucun contact possible avec le service client ... je pense faire intervenir ma protection juridique
Erreur 3000002 on tourne en rond... impossible de joindre une personne par téléphone ; attente téléphonique ....... personne ne répond...sauf au 'service Business' 0969327005 qui répond dans l'espoir de vous vendre une box en tant que comités entreprise..) et vous passe le service après vente qui ne décroche pas non plus .................. aucune nouvelle non plus des mails envoyés
Impossible d utiliser la smartbox sans rajouter des sous ! Impossible d avoir une personne pour conseiller, aider dans les démarches.
Ma smartbox s arrête dans 1 semaine , l échanger m oblige à une prolongation. Il faut rajouter presque 200 euros !!!!
Je comprends mieux toutes les plaintes et tous les commentaires négatifs.
Et je rajouterai qu un jour après ma publication, on met le commentaire RESOLU !! De qui se moque ton ? Je n ai eu personne pour s occuper de mon dossier !
Smartbox dit avoir résolu mon problème sur le site alors que personne ne m’a contacté, aucune réponse n’a était apportée à mon problème n’y aucun remboursement des sommes que j’ai payé en trop. SERVICE APRÈS VENTE IMPOSSIBLE À JOINDRE. IL FAUT ÉCRIRE EN RECOMMANDÉ AU PORTUGAL POUR PEUT ÊTRE AVOIR UN CONTACT ??????
Expérience très insatisfaisante.
J'ai commandé une box "Loisirs pour Maman et Papa" en décembre dernier.
Le colis n'est jamais arrivé dans mes mains, le transporteur ayant écrit je cite "livré avec signature", alors que je n'ai rien signé et encore moins recu.
Je relance sans cesse depuis début janvier le service client pour obtenir le remboursement de 29,90 euros sur mon compte, que je n'ai toujours pas reçu.
Et comble de la chose: la conseillère que j'ai eu au téléphone me dit aujourd'hui me dit qu'il est écrit sur mon dossier que c'est écrit remboursé, alors que je n'ai toujours rien sur mon compte bancaire.
Avec ce genre de pratique, ne vous étonnez pas de perdre des clients; j'étais un client assez fidèle de Smartbox par ailleurs, inutile de vous dire que cela ne me donne plus envie d'acheter un coffret!
EDIT: Remboursement enfin effectué au 20/03/25 !
A fuir, il faut repayer des services déjà inclus dans la box si vous voulez valider cette dernière… impossible de joindre le service après vente par mail ou par téléphone. L’intelligence artificielle fait bien le barrage …. Je n’offrirais plus jamais une Smartbox.
Nul, a fuir
Service réclamation injoignable.
Mon coffret était expiré le jour de fin de validité donc échange impossible!!
Les partenaires professionnels ne jouent pas le jeu avec ces box. Exemple pour le massage c'est la semaine et pas le week-end, idem pour les restaurants. Mais pour ma part je travaille la semaine...
A fuir, j'appelle ça le cadeau empoisonné. Le mieux c'est de ne rien offrir de toute façon c'est pareil !!!!
J'ai demandé la prolongation mais Smartbox refuse or c'est stipulé dans les CGV que j'y ai le droit !!!!
Peu de choix pour trouver son séjour, prix pas beaucoup plus intéressant que prestation normale, site internet qui n'affiche pas toujours le détail des prestations, site internet pas hyper bien conçu pour le choix des critères pour trouver une prestation. Si par chance, la prestation est trouvée, refus de la part de l’hôtel ou du restaurant si c'est un moment d'affluence ou alors on est mal reçu. Bref, les prestataires ne jouent pas le jeu. Au final c'est un cadeau empoisonné ce genre de coffret! Beaucoup d'inconvénients et peu d'avantages.
J’ai réservé une expérience avec un coffret qu’on m’avait offert en payant un supplément de 10 euros. J’ai été débitée et n’ai jamais rien reçu alors que mon coffret n’est plus utilisable. Le service client est absent, injoignable, leur robot ne comprend rien et répond à côté de la plaque, lorsque l’on arrive enfin à se faire comprendre et qu’il doit “soit disant” nous mettre en relation avec un agent humain il n’y a plus aucune nouvelle ni réponse… C’est du vol !
Le service client est INJOIGNABLE.
smarbox oblige à passer par un chat, particulièrement limité, qui, quand le chat bloque, indique de "contacter le service client" Risible non.
Je déconseille fortement d'acheter ce type de coffret qui, coute cher et risque de terminer au fond d'un placard. Tour bénéficie pour Smartbox
Aucune résolution n'a été apporté. Smartbox a lu ma réclamation. Le fait de la lire doit être considéré, sans doute, par smartbox comme étant suffisant .....