Très mauvaise expérience [Résolu]
Très mauvaise expérience
Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais sans hésiter, car l’expérience ne mérite même pas une étoile.
Ma Smartbox était indiquée comme valable jusqu’au 22 novembre. J’ai essayé de l’utiliser le 22, et elle apparaissait pourtant déjà expirée. À aucun moment il n’est précisé dans leurs conditions qu’on ne peut pas utiliser la box le dernier jour de validité. “valable jusqu’au 22” signifie utilisable toute la journée du 22, ce qui n’est clairement pas le cas.
Le service client n’a proposé aucune solution. En plus, il est extrêmement difficile de trouver un numéro pour les joindre : leur site renvoie essentiellement vers une assistance automatisée qui ne répond pas au problème. Une fois le numéro trouvé, la conseillère m’a même raccroché au nez, ce qui résume bien la qualité du service.
Résultat : impossible d’utiliser la box, argent perdu, et un support quasiment inaccessible.
Ce n’est pas la première fois que je suis déçue : d’autres Smartbox que j’ai utilisées par le passé avaient déjà un rapport qualité/prix discutable par rapport aux prestations annoncées.
Très mauvaise expérience, manque de transparence, service client difficile à joindre et incompétent.