Impossible de réserver.
On a reçu 2 bons cadeaux.
Pourtant j'ai des études d'informatique !
Le support me répond avec une marche à suivre ne respectant pas la réalité.
J'ai demandé un remboursement , ou échange en tiquets restaurant, n'importe quoi, mais non !!!
On ne sait plus quoi faire.
N'achetez pas ça surtout !!!
Par MARIE-EVE D.
il y a 19 heures
Date d'expérience le 17/12/2024
On m a proposé l’échange d’un coffret contre un avoir (aucune activité dans notre secteur), avoir que je n’ai jamais reçu par mail! Un mois qu’on me promène et que soit disant le service financier doit l’éditer (un code de 3 chiffres…). 4 appels et 200€ dans la nature. Ça sera une plainte à la DGCCRF.
Par Spotacid
il y a 22 heures
Date d'expérience le 17/12/2024
Malgre plusieurs numéros téléphoniques trouvés sur internet et surtout tous injoignables et adresse pour courrier en recommandé soit Dublin ou Portugal.....impossible de joindre un service client réclamation inadmissible. Donc je vais faire le nécessaire dont plainte aupres de la gendarmerie car en attente d une box "suivre le colis "il est écrit livré AVEC SIGNATUREalors que je n ai rien recu donc attention leur service de livraison pas du tout fiable et le comble je ne peux pas les joindre....inadmissible cette façon a fuir .....mais je ne vais en rester là croyez moi trop en colere
Date d'expérience le 16/12/2024
SMARBOX Cadeau empoisonné !
Je reçois un mail le 28 Aout 2024 m’informant que la validité de ma SMARTBOX, d’une valeur de 50€, arrive à échéance dans une semaine.
Je dois, soit la prolonger, soit l’échanger, je l’échange donc via leur site.
Deux mois plus tard, je veux utiliser ce bon. Surprise : il est périmé depuis le 6 septembre 2024
Moyennant la somme de 25€00, je peux la réactiver pour 90 jours. ???????
C’est hors de question
J’essaie de les joindre via leur site : aucune réponse
Trois jours plus tard, après une demi-heure de recherche d’un numéro de téléphone je les appelle : Aucune possibilité de geste commercial.
Ce cadeau n’est plus un cadeau mais une expérience amère.
Je suis triste pour les gens qui me l’ont offert.
SMARTBOX a vécu pendant trois ans avec mes 50€00 et maintenant ils vont me les spolier ……
SMARTBOX A fuir !
pour info ce message a été envoyer à Smartbox il y a 16 jours sans aucune réponse
Date d'expérience le 16/12/2024
Ou est votre réponse ??????????
Par DHEILLY B
il y a 18 heures
Bonjour, erreur 3000002....
Impossible de joindre le service client.
Inadmissible
Date d'expérience le 16/12/2024
Bonjour je suis dans le Mme cas Erreur: 3000002 impossible de les joindre acheter à au han le coffret il peuvent rien faire c etais à un cadeau pour Noël 14p zuro perdu plus les frais d envoi sa fait mal
Par Le melledo isabelle
il y a 16 heures
J ai le même problème c etais un cadeau pour Noël Erreur: 3000002 pareil aucun numéro je l avais acheter auchan mon dit on peu rien faire 140 zuro a la poubelle enplus payer la livraison en rapide
Par Le melledo isabelle
il y a 16 heures
Nous faisons suite à votre avis. Nous sommes navrés de vous lire.
Nous nous sommes permis de vous contacter en privé afin de pouvoir résoudre cet incident.
il y a 1 jour
Bonjour j ai le même problème je n arrive pas à associer ma box à mon compte il y a un code erreur ! J ai envoyé un SMS au 36111 aucune réponse ! Le numéro de téléphone du service client inconnu ! Maintenant le site ne trouve pas mon compte !!! Je souhaiterais prolonger ma box et être contacté par le service client. Trop de soucis avec vous et je ne suis pas la seule. Si je ne suis pas contacté rapidement je ne me generai pas pour alimenter les réseaux de mon expérience catastrophique
il y a 1 jour
au moment d'enregistrer ma smartbox "rendez-vous gourmand", je tombe sur cette anomalie sans savoir comment la résoudre. Help !
Merci.
Oups… Une erreur s'est produite
Votre chèque-cadeau n’a pas pu être enregistré
Erreur: 3000002
C'est un cadeau empoisonné
Si vous n'aimez pas quelqu'un offrez-lui une smartbox
Le service client est inexistant et il est impossible de réserver.
Sans parler du prix qui est bien trop élevé pour ce que c'est ...
A fuir.
Passer directement par un hôtel vous gagnerez 2 nuits dans un hôtel
Date d'expérience le 14/12/2024
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de vous lire. N’hésitez pas à nous contacter en privé via les réseaux sociaux afin qu'un agent en ligne puisse tenter de solutionner votre problème et/ou dédommager cet incident.
nous avons reçu en cadeau 2 smartbox,
tout a fait par hasard, nous nous sommes aperçus que celles- ci avaient été piratées et utilisées sur Paris.
Nous avons déposé plainte pour piratage et contacté SmartBox qui ne veut rien entendre alors qu' ils sont responsable de la protection de leurs données .
Lettre recommandée, appels, rien n' y fait
en regardant les forums , on s' est apercu qu' on était pas forcement les seuls dans ce cas là;
Avec le recul , c 'est vraiment pas le cadeau à faire surtout que la plupart du temps on ne peut les utiliser que hors saison voir hors week end
Date d'expérience le 08/09/2024
Comment faire pour être contacté par Smartbox, impossible de les avoir, ma box se termine le 18/12.
Merci si quelqu'un du site peux me contacter
Date d'expérience le 10/12/2024
Smartbox m'a répondu par mail suite à ce post. Par contre on me dit que ma box est enregistrée alors qu'elle n'est que validée... Il est toujours impossible de l'enregistrer (nous sommes le 12/12/24). Je demande à recevoir ce coffret... Cela ne doit pas être si compliqué !!!!
J'ai échangé ma smartbox le 06/12/24 pour un coffret Box fromage fermier et vin à déguster chez soi n° 566285483." La box est activée mais impossible de l'enregistrer malgré de nombreux essais. celle ci se termine le 07 janvier 2025.
Le message suivant s'affiche systématiquement.
"Votre chèque-cadeau n'a pas pu être enregistré
Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous vous inscrivez sur le site web du pays concerné.
Erreur: 3000002"
J'ai essayé le 0969323733 indiqué sur le mail de confirmation de smartbox ([email protected] sur lequel nous ne pouvons répondre). Le 0969323733 est un numéro obsolète comme tous les autres numéros trouvés sur internet (0970252214, etc).
C'est une belle escroquerie qui ne mérite même pas une étoile. Il est regrettable que mes enfants aient dépensés 70 € pour rien.
Date d'expérience le 10/12/2024
Très déçu j'ai un coffret qui est toujours valide mais je ne peux pas l'enregistrer ça me met code erreur, de plus aucun numéro de téléphone ni possibilité de joindre le service client je suis dégoutée
il y a 1 semaine
Impossible d enregistrer une smartbox pourtant valide .
Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque cadeau.
Une honte ce site....
Date d'expérience le 08/12/2024
il y a 1 semaine
J'ai tenté plusieurs fois d'envoyer des messages au sujet d'une box que nous n'avons pas pu utiliser en période de Covid Ils sont restés sans réponse En 2022, j'avais demandé son renouvellement de 3 ans comme les conditions le permettaient Mais je ne la retrouve pas sous mon compte et l'ancien code ne paraît plus valide Quand on a besoin d'aide en ligne on se heurte systématiquement à un robot Ça ressemble tout bonnement à de l'escroquerie Quand d'autres concurrents arrivent quant à eux à gérer au cas par cas
Date d'expérience le 05/12/2024
Déçue, tout simplement, je viens de l'échanger pour prolonger ma smartbox et impossible de l'enregistrer, celle ci se termine le 18 décembre. Depuis dimanche j'essaie en vain.
Que faire merci ? Voici l'erreur.
Oups… Une erreur s'est produite
Votre chèque-cadeau n'a pas pu être enregistré
Erreur: 3000002
Date d'expérience le 05/12/2024
J'ai reçu une smartbox en août 2023 "3 jours d'évation gourmande" pour mon mariage, et j'ai essayé de l'enregistrer sur mon compte et impossible, un message d'erreur indique : Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous l’enregistrez sur le site web du pays concerné. Erreur: 3000005
J'ai essayé de contacter le service client 3 fois, ils me renvoient vers des numéros injoignables ou qui n'existent plus !! Je perds patience, le service est mauvais. Je veux juste enregistrer ma smartbox pour en profiter, ça ne devrait pas être compliqué et pourtant...
Box offerte en Juillet 2024, impossibilité de l'activer code Erreur: 3000005
Comme pour beaucoup de personne contact impossible avec le service client.
Vraiment dommage je ne recommande pas du tout cette société !!!!!!!
Date d'expérience le 04/12/2024
Nous déconseillons formellement.
En Avril dernier nous avons voulu bénéficiez de notre smartbox "2 entrée pour le parc Astérix" problème la semaine ou nous sommes partis en vacances comme par hasard le site ne marchait pas du coup nous n'avons pas pus la faire marcher, la nous arrivons en fin de validité de notre superbe carte cadeaux, du coup on a rajouté 20 euros pour l'échanger avec un autre parc beaucoup plus proche que celui d'Asterix, du coup nous avons bien payé mais nous n'avons pas réussi à le prolongé.
Cette carte vat arriver en fin de validité le 19 décembre, c'est un cadeaux de 120 euros qui partira directement a la poubelle.
Cordialement.
Date d'expérience le 04/12/2024
J'ai reçu une Smartbox en cadeau. Néanmoins quelle n'aura pas été ma mauvaise surprise de devoir rajouter un complément financier pour effectuer ma réservation ! Cette box n'a même pas 1 an, et est loin d'avoir atteint sa date de validité en 2027 . Les rallonges allaient de 8, 18, 28, 48, 78 euros par site d'hébergement ! De plus, le coffret initial offrait une nuit, un diner, et un petit déjeuner pour 2 ; le diner a tout simplement disparu de l'équation... J'ai réservé un hôtel malgré tout, pour "ne pas laisser perdre", ce cadeau, dont mon bienfaiteur ne pensait sans doute pas m'avoir fait un cadeau calamiteux.... Le service client s'en lave les mains. Quelle tromperie !
Date d'expérience le 03/12/2024
2eme avis
J'ai écrit un avis négatif sur le fait que j'ai réservé en appelant d'abord l'hôtel d'hérépian pour demandé si ok réservation via une smartbox, après le ok de l'hôtel j'ai payé ma smartbox et je devais avoir une réponse positive par mail dans la journée de l'hôtel, sans réponse j'ai appelé le lendemain après plus de 24 heures de ma réservation et j'ai reçu une annulation. C'est scandaleux de procéder de la sorte. Je demande le remboursement. De plus je viens de recevoir un mail du pseudo service Client m'indiquant qu'il m'avait contacté en privé et que le problème était résolu ce qui n'est absolument pas le cas ils ne m'ont pas contacté.
Par JEAN FRANCOIS MATHIAS
il y a 2 semaines