ACKER
Prestation dangereuse – absence totale de contrôle qualité
Expérience catastrophique avec Smartbox.
La prestation à L’Arbre à Cabane – Guyonvelle (52400) était insalubre, mal entretenue et dangereuse, sans rapport avec les photos ni la description.
Smartbox refuse tout remboursement malgré les preuves, invoquant un “coffret utilisé” — ce qui est illégal en cas de prestation non conforme.
Aucune vérification des partenaires, aucune prise en compte des risques pour les clients.
Manque de sérieux, absence de contrôle qualité, mépris du consommateur.
Je déconseille formellement Smartbox à quiconque tient à sa sécurité et à son argent.
Date d'expérience le 19/04/2026
ACKER
il y a 2 semaines
Smartbox n’a strictement rien réglé.
Aucun remboursement, aucune solution, aucune prise en charge réelle.
Le problème est toujours là, et le marquage “résolu” ne sert qu’à faire taire les avis négatifs.
Je maintiens que la prestation était dangereuse et non conforme, et j’attends une vraie réponse — pas un tampon automatique.
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes désolés si tout ne s’est pas passé comme prévu et notre équipe est là pour vous aider.
Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre Service Client ici: [email protected].
Pour gagner du temps, pensez à ajouter un petit résumé de votre demande et votre numéro de coffret ou de commande.
On est toujours ravis de pouvoir vous aider à retrouver le chemin de votre prochaine aventure.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. On espère vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
L’équipe Service Client Smartbox
Cet avis intitulé « Prestation dangereuse – absence totale de contrôle qualité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet