Aucune réponse du service client, ni par formulaire, ... [Résolu]
Aucune réponse du service client, ni par formulaire, ni par téléphone. Impossible de réserver une activité sur internet ainsi que sur l'application !
Bonjour, depuis plusieurs années mon compte Smartbox affichait un avoir illimilté de 99.90 € que je n'ai jamais utilisé et que je souhaite échangé pour une nouvelle Box. J'ai actuellement 2 Coffrets enregistrés en cours de validité qui apparaissent bien sur mon compte mais l'avoir a disparu dont je possède le numéro ainsi que le code d'activation qui m'avait été donné.
Je me suis faites rembourser une box que je comptais pas utiliser et Mon Crédit remboursé à disparu de mon compte client.
Je comptais l’utilisé couplé à une carte cadeau que je viens de recevoir et ben il a disparu de mon compte
Très déçue…
J'avais à ce jour un chèque cadeaux "Bulle de bonheur à deux" d'une valeur de 40 euros. J'ai voulu changer de coffret pour un séjour dans le sud de la France. Je devais payé 90 euros. Seulement une fois le changement effectuer lorsque je souhaite réserver mon séjour il faut ENCORE rajouter de l'argent.. 40 euros + 90 euros !! plus minimum 100 euros pour un vieux hotel. J'aimerais donc être rembourser de ses 90 euros et revenir à ma box de départ.
déjeuner, et à chaque fois que j'ai voulu réserver, il fallait ajouter un supplément d'au moins 170 euros. De plus, l'offre proposée diminuait constamment.
Lorsque j'ai contacté le service client pour une solution, on m'a conseillé de chercher sans date ni lieu spécifiques pour voir les hôtels partenaires. Dans ce cas, il n'y a que trois propositions, toutes situées au milieu de nulle part et dans des hôtels peu intéressants. J'ai renouvelé l'expérience sans mettre de lieu à plusieurs dates différentes en semaine et hors vacances scolaires, mais encore une fois seulement trois propositions... ne vous fiez pas aux partenaires présentés dans le coffret ! J'ai voulu échanger ma box contre une autre expérience, mais c'était encore payant. Bref, la box va expirer sans que nous ayons pu en profiter. Le service est déplorable. J'ai même tenté de payer le supplément pour aller à Strasbourg du 5 au 8 août à l'hôtel Ibis Styles Strasbourg Nord Palais des Congrès. Sur Booking, le prix est de 296 euros avec 3 petits déjeuners ; avec la box, je dois ajouter 165 euros (avec seulement 2 petits déjeuners), ce qui porte le séjour à 344 euros, alors que la box coûte 179 euros. Aucun avantage ! Vous paierez moins cher en réservant directement un hôtel.
Échec de récupération de mon bon sur l’application et impossible de réserver sur le site ça me propose que d’échanger .
Quand j’essaie ça me dit »erreur interne au serveur »
Impossible de joindre le service client.
Donc je peux pas partir en vacance merci Smartbox
Bonjour, J'ai essayé d'enregistrer mon chèque cadeau à plusieurs reprise et j'ai en réponse :
Erreur: 3000002. "Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous vous inscrivez sur le site web du pays concerné."
Je tiens à vous préciser que suis bien sur le site français et que mon chèque est valable jusqu'au 17 janvier 2025. De plus le N° de Téléphone indiqué pour le Service Client (0969323733) ne fonctionne même pas !
Pouvez-vous débloquer cette situation rapidement sachant que j'aimerai utiliser ma BOX dans un futur proche. Merci.
Je vien de m apercevoir que j'ai 2 smarbox périmé de décembre 2021
Que puis-je faire pour les récupérer ?
Nous ne pouvons malheureusement pas réactiver un chèque-cadeau expire depuis plus de 90 jours.
L'equipe Smartbox
Le code n’a pas fonctionné dans un de vos établissement, j’ai donc été obligé de payer mon expérience moi-même. Le SAV n’arrive pas à comprendre que ce problème ait eu lieu et ne veulent rien faire. L’incompétence au plus haut point !
L'equipe Smartbox
Je n'arrive pas à contacter le service client par téléphone, le numéro trouvé n'est pas attribué. Pas d'adtesse mail ,non plus. J'ai un souci avec un chèque échangé: la société n'est plus partenaire. Comment faire?
Nous ne sommes pas certains de bien avoir compris votre demande.
Pouvez-vous s'il vous plait nous en dire plus sur le souci rencontré ?
Aussi, si besoin, vous pouvez nous joindre directement via le formulaire sur le lien ci-dessous :
L'equipe Smartbox
Achat d'une SMARTBOX en dématérialisé le 9 juillet malgré plusieurs relances impossible de me voir adresser une facture
ce sera mon dernier achat d'une SMARTBOX
Nous sommes une nouvelle fois navrés pour le délai, mais votre demande suit son cours.
L'équipe Smartbox
Nous sommes navrés pour le délai de notre réponse.
Néanmoins, votre demande de facture a bien été transmise au service concerne, celle-ci vous sera envoyée par email dès réception de notre côté.
Merci de votre patience et compréhension.
L'équipe Smartbox
Smartbox est une mensonge !! Le coffret n'est pas autorisé pour payer les activités proposées dans la liste! Je porte plainte et je vais écrire partout dans les réseaux sociaux pour prévenir les gens!!!
Bonjour Anastasia,
Afin que nous puissions vous venir en aide, pourriez-vous s'il vous plait être plus explicite quant au souci rencontré ?
L'equipe Smartbox
Je suis tellement choquée...
Je mets 1 car je ne peux pas mettre 0.
Un service client déplorable ! Une personne en chat (quand vous arrivez à vous connecter au chat, ce qui est un parcours du combattant), non seulement incompétente mais d'une impolitesse hors normes...pas de svp, agressive, n'aide pas, met fin au chat sans préavis...j'ai complétement hallucinée (et je suis une personne patiente et correcte ). Je déconseille complètement smartbox, à part si vous souhaitez des problèmes. Réservez directement vos séjours et services, ça vaut mieux ! Encore un groupe qui est sur le déclin. Et un conseil smartbox si vous lisez ceci (on ne sait jamais) : formez vos agents du service clientèle ! Ils donnent une image pitoyable de votre entreprise.
Nous sommes navrés de vous lire et du ressenti que vous avez pu avoir quant à l'accueil sur notre chat.
Nous sommes néanmoins disponibles par ce biais pour vous aider, si nécessaire.
L'équipe Smartbox
J’ai offert une box et la personne ne peut pas l’enregistrer, erreur 3000005. Smartbox exige le ticket de caisse pour pouvoir l'activer. Ticket que, évidemment, je n’ai pas, car nulle part au moment de l’achat il n’était indiqué de le garder, pourtant c’était au Monoprix, une grande enseigne. J’ai donc perdu 60 euros alors que la box est bien activable. Donc, 60 euros au bénéfice de Smartbox. Je ferai appel au service protection consommateurs.
Nous sommes navrés de vous lire.
Néanmoins, si votre chèque-cadeau n'a pas été correctement activé lors de son passage en caisse, nous ne pourrons l'activer manuellement qu'avec la copie de la preuve d'achat en effet.
L equipe Smartbox
J'ai fait une réservation avec à l'aide du code qui m'a été transmis sauf qu'une partie des activités a été effectivement enregistrée.
La box comprenant 2 aller-retours en téléphérique + 2 déjeuners, seul 1 aller-retour a été enregistré.
Cela m'a été confirmé par le partenaire qui malheureusement ne peut rien faire .... même annuler ma première réservation incomplète.
Le service client Smartbox est injoignable au téléphone.
Une box payée 160CHF ça fait mal ...
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email ; veuillez s'il vous plait donner suite à celui-ci.
L'équipe Smartbox
Nous sommes navrés de votre insatisfaction ; nous n'avons cependant pas bien compris votre problématique.
Pourriez-vous s'il vous plait reformuler ?
Alexandra
Impossible d'enregistrer le numéro du cheque-cadeau. Cela fait 2 jours que je "tourne" en rond
Nous vérifions en effet que l'email que nous avons tenté de vous envoyer nous est revenu ; nous vous le renvoyons immédiatement.
L'equipe Smartbox
Nous nous sommes permis de vous envoyer un email.
L equipe Smartbox
J'essaye d'enregistrer mon chèque cadeau depuis plusieurs semaines et cela me met :
Erreur: 3000002
Pourtant je suis sur le site français et mon chèque est valable jusqu'à fin 2025.
Impossible de joindre le service client !!!
C'est très énervant...
L'equipe Smartbox
Nous avons eu une smartbox jamais utilisée et impossible de l'enregistrer. Ça me met un code erreur 3000005.
L'équipe Smartbox
J’ai acheter tout a l’heure une carte smartbox pour valorant d’une valeur de 50€ , je ne peux pas l’activer ! J’ai un code erreur : 3000005 , j’espere que vous allez m’aider ou me rembourser !
Vous nous avez contactés via un autre moyen de communication, votre dossier est en cours de traitement.
L'equipe Smartbox
J ai achetée une Smartbox Valorant de 50€ pour les mettre dans le jeux. J ai attendu 24h pour activer le chèque cadeau mais je n ai reçus aucun code à mettre sur le j’peux par mail. Cela fait maintenant 72h que j attend et lorsque je clique sur recevoir mes codes par mail sur l application, une erreur interne s affiche et donc impossible de recevoir mon code. De plus aucun moyen de contacter le service client. Besoin d aide en urgence