J'ai demandé la prolongation mais Smartbox refuse or ... [Résolu]
J'ai demandé la prolongation mais Smartbox refuse or c'est stipulé dans les CGV que j'y ai le droit !!!!
Peu de choix pour trouver son séjour, prix pas beaucoup plus intéressant que prestation normale, site internet qui n'affiche pas toujours le détail des prestations, site internet pas hyper bien conçu pour le choix des critères pour trouver une prestation. Si par chance, la prestation est trouvée, refus de la part de l’hôtel ou du restaurant si c'est un moment d'affluence ou alors on est mal reçu. Bref, les prestataires ne jouent pas le jeu. Au final c'est un cadeau empoisonné ce genre de coffret! Beaucoup d'inconvénients et peu d'avantages.
J’ai réservé une expérience avec un coffret qu’on m’avait offert en payant un supplément de 10 euros. J’ai été débitée et n’ai jamais rien reçu alors que mon coffret n’est plus utilisable. Le service client est absent, injoignable, leur robot ne comprend rien et répond à côté de la plaque, lorsque l’on arrive enfin à se faire comprendre et qu’il doit “soit disant” nous mettre en relation avec un agent humain il n’y a plus aucune nouvelle ni réponse… C’est du vol !
Le service client est INJOIGNABLE.
smarbox oblige à passer par un chat, particulièrement limité, qui, quand le chat bloque, indique de "contacter le service client" Risible non.
Je déconseille fortement d'acheter ce type de coffret qui, coute cher et risque de terminer au fond d'un placard. Tour bénéficie pour Smartbox
Aucune résolution n'a été apporté. Smartbox a lu ma réclamation. Le fait de la lire doit être considéré, sans doute, par smartbox comme étant suffisant .....
Nous avons 5 bons cadeaux que nous souhaitons utiliser (plus de 600€). Tous plus beaux les uns que les autres !!!.
Malheureusement aucun service client disponible pour répondre à nos question. Tous les appels aux nombreux numéros sont infructueux seul le chat fonctionne avec des réponses complètement impersonnelles et inutiles. Comment une société si peu respectueuse avec ses clients peu encore exercer ? Un courrier sera envoyé à Que Choisir et à la DGCCRF.
Un mois que j’ai été débité par 3 fois pour un échange qui n’a jamais abouti, j’en suis à mon troisième dossier pour signaler cette escroquerie. Je n’ai eu qu’une seule réponse pour prouver le débit de mes transactions et puis rien. Ils ont gardé mon argent et ne m’ont rien donné! On peut appeler ça du vol, non?
Nous faisons suite à votre avis. Nous sommes navrés de vous lire.
Nous nous sommes permis de vous contacter en privé afin de pouvoir résoudre cet incident.
Cordialement,
L'équipe Smartbox
il y a 1 an
Quelle deception,
j'ai acheté une box à 130 €
un massage et un accès à l'espace bien-être pour 2
ET si je veux profiter de ces 2 prestations contenues dans le coffret , je dois AJOUTER MINIMUM 45 € !!!!!!!!!!
Échange de smartbox validé pour m'apercevoir que AUCUN des hôtels prévus n'est disponible ! À aucune date ! Demande immédiate de rétractation. Payé 158€, smartbox propose de me rembourser 100€! Et depuis impossible d'avoir un retour de mail ni de les contacter par téléphone (problème technique sur la ligne depuis une semaine !).
Erreur: 3000002
Impossible d'utiliser mon bon...
Est il possible d'avoir un retour du service client ?
Merci
On m'a offert un coffret pilotage acheté en Février 2024 et valide jusqu'au 13 Février 2025....soit 1 an de validité ! Je me rends sur le site pour prolonger ce coffret d'une valeur de 176€ et là on me réclame plus de 44€ pour prolonger ce cadeau jusqu'en Février 2026.... ainsi que 7€ car le coffret est passé de 176 à 183€ sur l'année !! soit 51€ au total pour une prolongation d'un an...Merci Smartbox, commercialement c'est prodigieux !
Toujours pas résolu
Cadeau reçu smart box belles demeures et châteaux , conclusion : l'hôtel proposé avait 2 étoiles , un supplément de 30 euros était demandé , sachant que la nuit est à 50 euros à la base :valeur finale et réelle de la box : 20 euros !!!
idem pour le château Fontanges dans l'Aveyron : 80 euros de supplément , prix de la nuit 86 euros sur le site de l'hôtel. C'est un scandale !!
On m a offert une smartbox en novembre impossible de l enregistrer le message d erreur 3000001 revient sans cesse. Impossible de joindre le service client. C'est un cadeau de ma soeur nous sommes très décues ! Même le commercant qui nous l'a vendu est dépité je suis sans solution c'est honteux
Très déçu du service "client". Depuis quelque temps j'essaie de joindre le service client. Comme je n'ai pas d'adresse je pensais me faire aider du robot. Il m'a bien donné une adresse mail mais c'est lui qui m'a répondu et en plus la même chose que quand je l'ai contacté. Je tourne en rond et aucun moyen de contacter le service client excepté le robot. C'est du foutage de g.....
Très déçu ! Impossible de valider ma box..
Voici leur message : Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous l’enregistrez sur le site web du pays concerné.
Erreur: 3000002
Je ne recommande pas.. sauf si le service client parvient à m'aider.. j'attend !
Impossible de réserver pour une expérience depuis une semaine car le site n'ouvre jamais après tu cliques sur "réserver une expérience". Sur l'application, c'est marqué aucun cadeau en cours! Vraiment nul!!!A fuir!
Marqué résolu mais rien n'a évolué,un message de la part de smartbox mais c'est tout. Le problème n'est toujours pas résolu
A fuir ! Champagne Mansard n a pas traité ma commande et donc mon bon n est plus valide !! Aucun arrangement possible avec eux ni avec votre service clients ! C est honteux
J'ai commandé 2 coffrets livrés par Colis Privé; mon colis a été détourné manifestement par le livreur qui s'en ai servi via une autre adresse mail que la mienne. Après avoir porté réclamation, le service Colis m'a répondu que le colis n'a pas été retrouvé et qu'il fallait que je me retourne vers Smartbox.
Après un chatbot insupportable j'ai réussi à trouver le n° de téléphone client Smartbox (0970252220).
Leur réponse: On vous le renvoie en version digitale; il s'agit d'un cadeau j'exige la commande physique. Ils ne peuvent pas. Je demande le remboursement que je devrais recevoir dans 15 jours!!! 15 jours!!! on marche sur la tete; j'ai dû rappeler encore et encore car ils ne m'avaient pas envoyé le mail auquel je devais répondre.
Rien n est résolu comme rien n a été fait !!!!!!!!
Un cadeau empoisonné !
Entre les restaurants fermés et ceux qui demandent un supplément c'est un cauchemar. Bonus pour les marchands de champagne Mansard qui ne traitent pas votre commande à temps