Impossible de réserver.
On a reçu 2 bons cadeaux.
Pourtant j'ai des études d'informatique !
Le support me répond avec une marche à suivre ne respectant pas la réalité.
J'ai demandé un remboursement , ou échange en tiquets restaurant, n'importe quoi, mais non !!!
On ne sait plus quoi faire.
On m a proposé l’échange d’un coffret contre un avoir (aucune activité dans notre secteur), avoir que je n’ai jamais reçu par mail! Un mois qu’on me promène et que soit disant le service financier doit l’éditer (un code de 3 chiffres…). 4 appels et 200€ dans la nature. Ça sera une plainte à la DGCCRF.
Nous faisons suite à votre avis. Nous sommes navrés de vous lire. Nous nous sommes permis de vous contacter en privé afin de pouvoir résoudre cet incident.
Malgre plusieurs numéros téléphoniques trouvés sur internet et surtout tous injoignables et adresse pour courrier en recommandé soit Dublin ou Portugal.....impossible de joindre un service client réclamation inadmissible. Donc je vais faire le nécessaire dont plainte aupres de la gendarmerie car en attente d une box "suivre le colis "il est écrit livré AVEC SIGNATUREalors que je n ai rien recu donc attention leur service de livraison pas du tout fiable et le comble je ne peux pas les joindre....inadmissible cette façon a fuir .....mais je ne vais en rester là croyez moi trop en colere
Je reçois un mail le 28 Aout 2024 m’informant que la validité de ma SMARTBOX, d’une valeur de 50€, arrive à échéance dans une semaine.
Je dois, soit la prolonger, soit l’échanger, je l’échange donc via leur site.
Deux mois plus tard, je veux utiliser ce bon. Surprise : il est périmé depuis le 6 septembre 2024
Moyennant la somme de 25€00, je peux la réactiver pour 90 jours. ???????
C’est hors de question
J’essaie de les joindre via leur site : aucune réponse
Trois jours plus tard, après une demi-heure de recherche d’un numéro de téléphone je les appelle : Aucune possibilité de geste commercial.
Ce cadeau n’est plus un cadeau mais une expérience amère.
Je suis triste pour les gens qui me l’ont offert.
SMARTBOX a vécu pendant trois ans avec mes 50€00 et maintenant ils vont me les spolier ……
SMARTBOX A fuir !
pour info ce message a été envoyer à Smartbox il y a 16 jours sans aucune réponse
Bonjour je suis dans le Mme cas Erreur: 3000002 impossible de les joindre acheter à au han le coffret il peuvent rien faire c etais à un cadeau pour Noël 14p zuro perdu plus les frais d envoi sa fait mal
Par Le melledo isabelleil y a 5 mois
J ai le même problème c etais un cadeau pour Noël Erreur: 3000002 pareil aucun numéro je l avais acheter auchan mon dit on peu rien faire 140 zuro a la poubelle enplus payer la livraison en rapide
Par Le melledo isabelleil y a 5 mois
Nous faisons suite à votre avis. Nous sommes navrés de vous lire.
Bonjour j ai le même problème je n arrive pas à associer ma box à mon compte il y a un code erreur ! J ai envoyé un SMS au 36111 aucune réponse ! Le numéro de téléphone du service client inconnu ! Maintenant le site ne trouve pas mon compte !!! Je souhaiterais prolonger ma box et être contacté par le service client. Trop de soucis avec vous et je ne suis pas la seule. Si je ne suis pas contacté rapidement je ne me generai pas pour alimenter les réseaux de mon expérience catastrophique
C'est un cadeau empoisonné
Si vous n'aimez pas quelqu'un offrez-lui une smartbox
Le service client est inexistant et il est impossible de réserver.
Sans parler du prix qui est bien trop élevé pour ce que c'est ...
A fuir.
Passer directement par un hôtel vous gagnerez 2 nuits dans un hôtel
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de vous lire. N’hésitez pas à nous contacter en privé via les réseaux sociaux afin qu'un agent en ligne puisse tenter de solutionner votre problème et/ou dédommager cet incident.
nous avons reçu en cadeau 2 smartbox,
tout a fait par hasard, nous nous sommes aperçus que celles- ci avaient été piratées et utilisées sur Paris.
Nous avons déposé plainte pour piratage et contacté SmartBox qui ne veut rien entendre alors qu' ils sont responsable de la protection de leurs données .
Lettre recommandée, appels, rien n' y fait
en regardant les forums , on s' est apercu qu' on était pas forcement les seuls dans ce cas là;
Avec le recul , c 'est vraiment pas le cadeau à faire surtout que la plupart du temps on ne peut les utiliser que hors saison voir hors week end
Smartbox m'a répondu par mail suite à ce post. Par contre on me dit que ma box est enregistrée alors qu'elle n'est que validée... Il est toujours impossible de l'enregistrer (nous sommes le 12/12/24). Je demande à recevoir ce coffret... Cela ne doit pas être si compliqué !!!!
J'ai échangé ma smartbox le 06/12/24 pour un coffret Box fromage fermier et vin à déguster chez soi n° 566285483." La box est activée mais impossible de l'enregistrer malgré de nombreux essais. celle ci se termine le 07 janvier 2025.
Le message suivant s'affiche systématiquement.
"Votre chèque-cadeau n'a pas pu être enregistré
Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous vous inscrivez sur le site web du pays concerné.
Erreur: 3000002"
J'ai essayé le 0969323733 indiqué sur le mail de confirmation de smartbox ([email protected] sur lequel nous ne pouvons répondre). Le 0969323733 est un numéro obsolète comme tous les autres numéros trouvés sur internet (0970252214, etc).
C'est une belle escroquerie qui ne mérite même pas une étoile. Il est regrettable que mes enfants aient dépensés 70 € pour rien.
Très déçu j'ai un coffret qui est toujours valide mais je ne peux pas l'enregistrer ça me met code erreur, de plus aucun numéro de téléphone ni possibilité de joindre le service client je suis dégoutée
J'ai tenté plusieurs fois d'envoyer des messages au sujet d'une box que nous n'avons pas pu utiliser en période de Covid Ils sont restés sans réponse En 2022, j'avais demandé son renouvellement de 3 ans comme les conditions le permettaient Mais je ne la retrouve pas sous mon compte et l'ancien code ne paraît plus valide Quand on a besoin d'aide en ligne on se heurte systématiquement à un robot Ça ressemble tout bonnement à de l'escroquerie Quand d'autres concurrents arrivent quant à eux à gérer au cas par cas
Déçue, tout simplement, je viens de l'échanger pour prolonger ma smartbox et impossible de l'enregistrer, celle ci se termine le 18 décembre. Depuis dimanche j'essaie en vain.
Que faire merci ? Voici l'erreur.
Oups… Une erreur s'est produite
Votre chèque-cadeau n'a pas pu être enregistré
Erreur: 3000002
J'ai reçu une smartbox en août 2023 "3 jours d'évation gourmande" pour mon mariage, et j'ai essayé de l'enregistrer sur mon compte et impossible, un message d'erreur indique : Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous l’enregistrez sur le site web du pays concerné. Erreur: 3000005
J'ai essayé de contacter le service client 3 fois, ils me renvoient vers des numéros injoignables ou qui n'existent plus !! Je perds patience, le service est mauvais. Je veux juste enregistrer ma smartbox pour en profiter, ça ne devrait pas être compliqué et pourtant...
Vous avez un contact pour les contacter ? Compliqué de trouver le moyen de les joindre.
En vous remerciant d'avance,
Par Pezeronil y a 4 mois
Oui j'ai réussi ! Il faut contacter le service client et envoyer par mail un tas de documents (preuve d'achat,...) et ensuite ce sont eux qui valident la smartbox. Seulement après on peut l'enregistrer. Comment faire simple quand on peut faire compliqué !
Par Elodie Lil y a 4 mois
J ai le même problème, avez vous trouvé une solution ?
Isabelle
Par Isabelle C.il y a 4 mois
J'ai également le même soucis ...
Par Pezeronil y a 5 mois
Box offerte en Juillet 2024, impossibilité de l'activer code Erreur: 3000005
Comme pour beaucoup de personne contact impossible avec le service client.
Vraiment dommage je ne recommande pas du tout cette société !!!!!!!
Nous déconseillons formellement.
En Avril dernier nous avons voulu bénéficiez de notre smartbox "2 entrée pour le parc Astérix" problème la semaine ou nous sommes partis en vacances comme par hasard le site ne marchait pas du coup nous n'avons pas pus la faire marcher, la nous arrivons en fin de validité de notre superbe carte cadeaux, du coup on a rajouté 20 euros pour l'échanger avec un autre parc beaucoup plus proche que celui d'Asterix, du coup nous avons bien payé mais nous n'avons pas réussi à le prolongé.
Cette carte vat arriver en fin de validité le 19 décembre, c'est un cadeaux de 120 euros qui partira directement a la poubelle.
Cordialement.
J'ai reçu une Smartbox en cadeau. Néanmoins quelle n'aura pas été ma mauvaise surprise de devoir rajouter un complément financier pour effectuer ma réservation ! Cette box n'a même pas 1 an, et est loin d'avoir atteint sa date de validité en 2027 . Les rallonges allaient de 8, 18, 28, 48, 78 euros par site d'hébergement ! De plus, le coffret initial offrait une nuit, un diner, et un petit déjeuner pour 2 ; le diner a tout simplement disparu de l'équation... J'ai réservé un hôtel malgré tout, pour "ne pas laisser perdre", ce cadeau, dont mon bienfaiteur ne pensait sans doute pas m'avoir fait un cadeau calamiteux.... Le service client s'en lave les mains. Quelle tromperie !
2eme avis
J'ai écrit un avis négatif sur le fait que j'ai réservé en appelant d'abord l'hôtel d'hérépian pour demandé si ok réservation via une smartbox, après le ok de l'hôtel j'ai payé ma smartbox et je devais avoir une réponse positive par mail dans la journée de l'hôtel, sans réponse j'ai appelé le lendemain après plus de 24 heures de ma réservation et j'ai reçu une annulation. C'est scandaleux de procéder de la sorte. Je demande le remboursement. De plus je viens de recevoir un mail du pseudo service Client m'indiquant qu'il m'avait contacté en privé et que le problème était résolu ce qui n'est absolument pas le cas ils ne m'ont pas contacté.
Cordialement,
L'équipe Smartbox
Par Smartboxil y a 5 mois
Questions fréquentes
J’ai commandé des e-coffrets, mais je n’ai rien reçu ?
Dans un premier temps, nous vous invitons à consulter votre
boite de messagerie et les mails indésirables (spam) afin de vous assurer de la
réception de vos e-coffrets.
Dans un second temps, sachez que vous pouvez obtenir vos
e-coffrets via notre site www.smartbox.com/fr
à l’aide de votre numéro de commande commençant par SFRCOF… (figurant dans votre
confirmation de commande).
Deux possibilités s’offrent à vous afin d’imprimer vos coffrets électroniques:
1- Cliquez sur la flèche à droite de « J'ai un coffret
cadeau » puis sur « Télécharger mon e-coffret » (en haut du site www.smartbox.com/fr). 2- Choisissez l’une des 2 options proposées.
3- Vous avez choisi de télécharger votre e-box avec le n° de
commande, saisissez l'adresse e-mail avec laquelle la commande a été passée
ainsi que son n° commençant par SFRCOF. Vous avez optez pour le compte
MySmartbox, dans ce cas cliquer sur « Accéder à MySmartbox ».
4- Depuis votre espace bénéficiaire MySmartbox, rendez-vous
dans l’onglet « Mes chèques cadeaux ». Il faudra sélectionner le coffret que
vous souhaitez télécharger et cliquer sur « Télécharger l’e-coffret ».
Vous recevrez alors votre e-coffret sur lequel est mentionné
votre numéro de chèque cadeau à 9 chiffres, le code de réservation (RESA) et le
code de confirmation (CONF) nécessaires pour bénéficier de votre expérience
Smartbox.
Comment réserver mon séjour avec mon coffret Smartbox ?
Sachez que vous pouvez procéder à votre réservation de
séjour sans avoir à appeler le
partenaire, 7 jours sur 7, 24 heures sur 24 et ce, n’importe où (il suffit
juste d’avoir une connexion internet et votre chèque cadeau/e-coffret.
Pour procéder à la réservation de votre séjour, rien de plus
simple :
1/ Connectez-vous à votre espace privé « MySmartbox » et
rendez-vous dans l’onglet « Mes chèques cadeaux » à gauche de l’écran.
2/ Sélectionnez le coffret à réserver en cliquant sur le
bouton « Réserver ».
3/ Recherchez le partenaire ou le lieu souhaité. Notre
moteur de recherche est à votre disposition pour vous aider à trouver plus
facilement un établissement.
4/ Vous pouvez consulter les disponibilités de nos
partenaires à l'aide du calendrier situé sur la droite de la fiche partenaire.
Sélectionnez la date de votre séjour et cliquez sur « Réserver ».
5/ Vous avez la possibilité de prolonger votre séjour en
ajoutant des nuits supplémentaires ou de réserver des chambres supplémentaires.
6/ Indiquez vos coordonnées personnelles et cliquer sur «
Valider ».
7/ Vous pouvez souscrire à une assurance annulation afin
d’assurer votre séjour.
8/ Validez votre réservation en indiquant votre code de
confirmation et en cliquant sur « Réserver ».N’oubliez pas de cocher la case d’acceptation des conditions
générales de réservation avant de valider votre demande de réservation.
Si la date sélectionnée est en disponibilité immédiate
(couleur verte), vous recevrez par e-mail une confirmation de réservation.
Sinon, si la date sélectionnée doit faire l’objet d’une
validation de la part du partenaire (couleur orange), vous recevrez, dans un
premier temps, un e-mail de prise en compte de votre demande.
Dans un délai de 48h, vous recevrez un e-mail de validation
ou de refus de votre réservation.
Nous vous rappelons qu’il est primordial d'imprimer votre
confirmation de réservation et de la présenter à l'établissement dès votre
arrivée.
Nous vous souhaitons
par avance une belle expérience Smartbox et vous invite à nous faire partager votre
retour en répondant au questionnaire en ligne que vous recevrez quelques jours
après votre séjour.
Besoin de plus d'informations ? C'est ici ! L’Equipe SmartboxLire la suite
Vous avez un coffret Bien-Être, Gastronomie, Loisirs ou
autres n’incluant pas de nuits à réserver ?
Afin de profiter pleinement de votre coffret, vous devez au
préalable enregistrer votre coffret dans votre espace personnel « Mysmartbox »
en vous rendant sur notre site www.smartbox.com
Pour accéder à la liste complète des partenaires, cliquez
sur « J’ai un coffret cadeau » puis « Réserver mon séjour ou mon activité ».
Il faudra renseigner l’adresse e-mail avec laquelle le
compte a été créé ainsi que votre mot de passe.
Si vous n'avez pas encore enregistré votre chèque cadeau : une
fois que vous êtes dans votre espace bénéficiaire munissez-vous du code
confidentiel de votre chèque cadeau et saisissez les 9 premiers chiffres,
validez en cliquant sur « OK ».
Votre chèque cadeau est alors validé.
Il vous suffit de cliquer sur « Choisir mon activité » à
droite du coffret dont vous disposez.
Nous vous rappelons que pour réserver votre prestation, vous
devez contacter directement le partenaire sélectionné.
N’oubliez pas l’original de votre chèque cadeau le jour de
votre réservation. Il vous sera demandé par le partenaire pour pouvoir
effectuer la prestation.
Nous vous souhaitons par avance une belle expérience
Smartbox !
Mon coffret est bientôt expiré, comment prolonger mon coffret ?
Chez Smartbox, la prolongation d’un coffret se fait par le
biais d’un échange gratuit en ligne sur notre site internet www.smartbox.com/fr contre un avoir
électronique.
L’avantage d’un avoir est double :
- Vous pouvez reprendre le même coffret qui aura
une durée de validité illimitée, ce qui équivaut à la prolongation de votre
coffret.
- Vous pouvez opter pour la commande d’un ou
plusieurs coffrets différents et découvrir d’autres activités.
Dans tous les cas, vous bénéficierez d’une expérience
Smartbox, à vous la liberté de choisir !
Pour effectuer l’échange en ligne de votre coffret afin d'en obtenir un nouveau avec une durée de
validité illimitée :
1/ Rendez-vous sur www.smartbox.com/fr
et cliquez sur la mention "J'ai un coffret cadeau" en haut à droite
de l'écran.
2/ Cliquez sur "Echanger / prolonger mon coffret
cadeau".
3/ Si vous ne possédez pas de compte client, nous vous
invitons à en créer un en renseignant les éléments demandés.
4/ Enregistrez votre coffret cadeau dans la rubrique « Mes
chèques cadeaux » sur votre espace personnel.
5/ Sélectionnez le coffret à échanger et cliquez sur
"Echanger". Dès lors, vous pourrez échanger votre coffret contre un
avoir Smartbox, exclusivement utilisable sur notre site Internet http://www.smartbox.com/fr/ pour l’achat
d’un e-coffret qui vous sera envoyé par e-mail. Si vous avez plusieurs coffrets, il vous suffit de répéter
la démarche ci-dessus avec chaque chèque-cadeau /e-coffret.
A noter : Les coffrets vendus à compter du 1er octobre
2014 ont une durée de validité illimitée. Pour les coffrets antérieurs à cette
date, leur durée de validité est limitée à 18 mois à compter de la date d’achat.
L’échange de votre coffret est gratuit durant sa période de validité, mais si votre
coffret est périmé depuis moins de 6 mois, l’échange de ce dernier engendre des
frais déduits directement de votre avoir d'un montant de 10€ pour tout coffret
d'une valeur inférieure à 50€ et de 20€ pour ceux d’une valeur supérieure à
50€. Ils sont directement déduits de la valeur de l'avoir.
Comment utiliser votre avoir électronique Smartbox ? La
réponse ci-dessous.
L’Equipe Smartbox Besoin de plus d'informations ? C'est ici ! Lire la suite
Comment utiliser mes avoirs Smartbox ?
Vous avez procédé à l’échange de votre coffret en ligne sur
notre site www.smartbox.com/fr et vous
avez normalement reçu un avoir électronique dans la boite de messagerie
utilisée pour votre compte Smartbox (vérifiez vos courriels indésirables). L’avoir électronique Smartbox, valable sur toute la gamme de
e-coffret, est un moyen de paiement à valoir exclusivement sur notre site internet
www.smartbox.com/fr.
Il ne permet pas de réserver directement un séjour ou une
prestation mais d’acquérir un ou plusieurs e-coffret.
Pour utiliser votre avoir sur le site internet, voici la
démarche à suivre :
1- Une fois le coffret cadeau de votre choix sélectionné, il
vous faut sélectionner l’envoi d’un e-coffret puis cliquer sur commander.A titre d’information, vous pouvez sélectionner 10 coffrets
maximum par commande.
2- Vous arrivez à l’étape « Panier et livraison », vous
pouvez ajouter un message pour le destinataire d’un coffret électronique, lui
envoyer sur son adresse e-mail ou la vôtre, choisir l’heure et la date d’envoi
et aussi ajouter photos ou vidéo. C’est aussi ici que vous allez pouvoir saisir
votre numéro d’avoir à 7 chiffres et son code d’activation à 6 chiffres.
Cliquer sur "ajouter" sinon le montant de votre avoir ne sera pas
déduit du montant de la commande.
3- Choisissez de commander avec ou sans compte client
MySmartbox (Si vous disposez déjà d'un compte client MySmartbox, vous devrez
l'utiliser pour commander).
4- Si le montant de l’avoir est inférieur au montant de la
commande, vous pouvez compléter le solde par carte bancaire. Si le montant de
l’avoir est supérieur au montant de la commande, vous pouvez réutiliser le
solde restant sur une prochaine commande avant la date limite de validité de ce
dernier.
7- Vous recevrez alors une confirmation de commande par
e-mail.
Conseil : Nous vous informons que les avoirs Smartbox sont
cumulables (à hauteur de 6 avoirs par commandes). Ils ne peuvent être ni
échangés, ni prolongés, ni remboursés. Enfin, ils ne peuvent pas être utilisés
simultanément avec un code promo.
Vérifiez vos mails indésirables (spam) pour vous assurer de
la bonne réception de votre e-coffret.