Impossible d'enregistrer le numéro du chèque cadeau ... [Résolu]
Impossible d'enregistrer le numéro du chèque cadeau en ligne.
Aucun service client. Injoignable.
Numéro surtaxé et mail non délivré catastrophique
Impossible d'enregistrer le numéro du chèque cadeau en ligne.
Aucun service client. Injoignable.
Numéro surtaxé et mail non délivré catastrophique
Tres déçu, j'ai voulu prolonger ma smartbox et donc payé 25euros. A ma grande surprise ma box n'est pas prolongée et se perime dans 2 jours. Impossible de les contacter le numéro trouvé ne fonctionne pas!!!
En cas de problème ( coffret non livré ) service client injoignable aucune réponse aux demandes par mail
Erreur 30000001 lorsque je veux utiliser ma smartbox. Quelle flibusterie!!!
Aucun telephone de smartbox valide.
Que smartbox arrête de dire qu'ils nous contactent par mail. Avec quel mail????
Deux jours se sont écoulés. Aucune réponse de Smartbox. Juste un message d un ordinateur mensonger. Regroupons nous pour faire plier cette entreprise peu honnête.
SMARTBOX A FUIRE aucun service client ; ma box ne peut être prolonger et les séjours que vous réserver sont annuler quand on dit que vous avez un cheque cadeau SMARTBOX .
je suis vraiment déçu de cette expérience
A FUIRE
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email, afin de pouvoir vous aider au mieux,
Impossible de joindre Smartbox
Vous êtes en attente
8€ pour rien
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email, afin de vous aider.
L'équipe Smartbox
bonjour impossible de joindre smartbox. C est une véritable escroquerie plus personne ne veut travailler avec eux donc mon bon est perdu sinon payer pour changer on devrait interdire cette entreprise cadeau empoisonné et une perte d argent pour les offrants.
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email, afin de vous aider.
L'équipe Smartbox
Aucun retour du service client après de nombreuses demandes pour désenregistrer un bon de mon compte.
Le chat ne reconnaît pas le bon ! Un comble....
Je ne sais plus quoi faire...
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email, afin de vous venir en aide.
L'équipe Smartbox
Le chèque- cadeau a une date de validité juin 2025mais il n’apparaît pas lorsque je veux lancer ma réservation.
Le sce client est dousun répondeur
L'équipe Smartbox
Impossible d avoir accès à 2 coffrets pourtant déjà enregistré sur mon compte. Un jour mon accès au compte à été Impossible j'ai donc demandé un nouveau code d'accès que je n'ai jamais reçu. J'ai réouvert un compte avec la même adresse mail et là Impossible de réenregistrer mes 2 coffrets. Message d'erreur 3000001...
Service téléphonique et aide sur le site avec des messages enregistré qui ne répondent en rien à mon problème et Impossible à joindre par mail....
Je désespère... de l'argent jeté par la fenêtre...
L'équipe Smartbox
Service Smartbox injoignable par téléphone pour réaliser un échange refusé sur mon compte : alors que j’accepte de payer un supplément !!!
L'équipe Smartbox
Impossible de les joindre par téléphone
Chat n’arrive pas à solutionner ma demande
Je craque
Boniour,
En quoi pouvons-nous vous aider ?
L'équipe Smartbox
Je n'arrive pas à réserver d'expérience avec mon chèque cadeau (pourtant valide jusqu'en février), cela me marque "Votre session est expirée". Je n'arrive pas à joindre le service client...
Nous vous recommandons de vous assurer que vous utilisez bien le navigateur google chrome, de vider votre historique de navigation, de nettoyer les cookies.
Pour vider vos caches et cookies, il suffit de cliquer sur le cadenas à gauche de l'adresse URL du site smartbox.com/fr/ et ensuite cliquer sur cookies et données des sites, puis sur gérer les cookies et finalement cliquer sur chaque icône poubelle à l'extrémité droite de chaque adresse URL de la page qui s'affichera au milieu de votre écran.
Bien cordialement
Service client Smartbox
Bonjour, impossible de s enregistré aussi cela mais erreur 3000001.
Je n arrive en au cas à joindre le service clients. Pouvez-vous nous aider.merci
L'équipe Smartbox
Mois pareil impossible d enregistrer le code de la Smartbox
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email afin de vous vous venir en aide.
L'equipe Smartbox
Idem que les précédents utilisateurs, impossible d’enregistrer son chèque cadeau car message d’erreur. Service client en allemand on est contents
L'equipe Smartbox
Exactement le même problème que de nombreux autres utilisateurs avec cette impossibilité d'enregistrer la SmartBox du fait d'un message d'erreur "Erreur: 3000002".... on est bien avancés avec cette information d'autant que le chat est parfaitement inutile.
Premier contact extrêmement décevant et comme la première impression est souvent la bonne...
J'attends avec impatience la réponse de Smartbox
Bonjour Thierry,
Bonjour Valérie,
L'equipe Smartbox
Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de vous lire. N’hésitez pas à nous contacter en privé via les réseaux sociaux afin qu'un agent en ligne puisse tenter de solutionner votre problème et/ou dédommager cet incident.
L'équipe Smartbox
J'essaie d'activer mon chèque cadeau: message erreur 3000001. A priori je ne suis pas la seule mais c'est vraiment galère ce site et aucune aide!!!!
L'equipe Smartbox
J'ai reçu un chèque cadeau et, comme beaucoup d'autres internautes visiblement, impossible de l'activer : message "Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous l’enregistrez sur le site web du pays concerné.
Erreur: 3000001".
Souhaitant que le service après-vente me recontacte car impossible de le joindre par ailleurs !
Bonjour Emeline,
Nous avons pris la liberté de vous contacter par email.