Lire tous les avis Smartbox Smartbox

Réservation impossible Smartbox pour le Puy du Fou

J'ai reçu en cadeau un coffret Smartbox pour le Puy du Fou, 2 jours, 2 entrées, 1 nuit à la Villa Gallo-Romaine, et il m'est impossible de réserver une date en ligne, que ce soit pour 2025 ou pour 2026, alors que le site du Puy du Fou a ouvert les réservations 2026 depuis le 7 octobre 2025. Sur le site Smartbox, aucune solution n'est proposée par la rubrique d'Aide. Les robots ne répondent pas aux questions mais renvoient systématiquement vers le prestataire (Puy du Fou) alors qu'il est bien spécifié que les réservations de séjour doivent être enregistrées sur le site de Smartbox.
Un coffret d'une valeur de 400 euros environ qui semble inutilisable sans que cela préoccupe les différents interlocuteurs que je suis parvenu (difficilement) à joindre par téléphone.
Catastrophique (oui) et malhonnête (?).
Je ne sais plus que faire pour réussir à profiter du contenu de ce coffret.

Par Pierre Edmond P. il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025

Cet avis intitulé « Réservation impossible Smartbox pour le Puy du Fou » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus