Lire tous les avis Smartbox Smartbox

Enregistrement smartbox impossible [Résolu]

J'ai reçu une smartbox en août 2023 "3 jours d'évation gourmande" pour mon mariage, et j'ai essayé de l'enregistrer sur mon compte et impossible, un message d'erreur indique : Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous l’enregistrez sur le site web du pays concerné. Erreur: 3000005
J'ai essayé de contacter le service client 3 fois, ils me renvoient vers des numéros injoignables ou qui n'existent plus !! Je perds patience, le service est mauvais. Je veux juste enregistrer ma smartbox pour en profiter, ça ne devrait pas être compliqué et pourtant...

Par Elodie L il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2024

Nous faisons suite à votre avis. Nous sommes navrés de vous lire.

Nous nous sommes permis de vous contacter en privé afin de pouvoir résoudre cet incident.

Cordialement,

L'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 11 mois

J'ai également le même soucis ...
Par Pezeron il y a 11 mois
J ai le même problème, avez vous trouvé une solution ?
Isabelle
Par Isabelle C. il y a 10 mois
Oui j'ai réussi ! Il faut contacter le service client et envoyer par mail un tas de documents (preuve d'achat,...) et ensuite ce sont eux qui valident la smartbox. Seulement après on peut l'enregistrer. Comment faire simple quand on peut faire compliqué !
Par Elodie L il y a 10 mois

Vous avez un contact pour les contacter ? Compliqué de trouver le moyen de les joindre.

En vous remerciant d'avance,
Par Pezeron il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Enregistrement smartbox impossible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus