Smartbox m'a répondu par mail suite à ce post. Par ... [Résolu]
Smartbox m'a répondu par mail suite à ce post. Par contre on me dit que ma box est enregistrée alors qu'elle n'est que validée... Il est toujours impossible de l'enregistrer (nous sommes le 12/12/24). Je demande à recevoir ce coffret... Cela ne doit pas être si compliqué !!!!
J'ai échangé ma smartbox le 06/12/24 pour un coffret Box fromage fermier et vin à déguster chez soi n° 566285483." La box est activée mais impossible de l'enregistrer malgré de nombreux essais. celle ci se termine le 07 janvier 2025.
Le message suivant s'affiche systématiquement.
"Votre chèque-cadeau n'a pas pu être enregistré
Veuillez vous assurer que vous avez les bons détails du chèque-cadeau et que vous vous inscrivez sur le site web du pays concerné.
Erreur: 3000002"
J'ai essayé le 0969323733 indiqué sur le mail de confirmation de smartbox ([email protected] sur lequel nous ne pouvons répondre). Le 0969323733 est un numéro obsolète comme tous les autres numéros trouvés sur internet (0970252214, etc).
C'est une belle escroquerie qui ne mérite même pas une étoile. Il est regrettable que mes enfants aient dépensés 70 € pour rien.