mauvais experience achat
déjeuner, et à chaque fois que j'ai voulu réserver, il fallait ajouter un supplément d'au moins 170 euros. De plus, l'offre proposée diminuait constamment.
Lorsque j'ai contacté le service client pour une solution, on m'a conseillé de chercher sans date ni lieu spécifiques pour voir les hôtels partenaires. Dans ce cas, il n'y a que trois propositions, toutes situées au milieu de nulle part et dans des hôtels peu intéressants. J'ai renouvelé l'expérience sans mettre de lieu à plusieurs dates différentes en semaine et hors vacances scolaires, mais encore une fois seulement trois propositions... ne vous fiez pas aux partenaires présentés dans le coffret ! J'ai voulu échanger ma box contre une autre expérience, mais c'était encore payant. Bref, la box va expirer sans que nous ayons pu en profiter. Le service est déplorable. J'ai même tenté de payer le supplément pour aller à Strasbourg du 5 au 8 août à l'hôtel Ibis Styles Strasbourg Nord Palais des Congrès. Sur Booking, le prix est de 296 euros avec 3 petits déjeuners ; avec la box, je dois ajouter 165 euros (avec seulement 2 petits déjeuners), ce qui porte le séjour à 344 euros, alors que la box coûte 179 euros. Aucun avantage ! Vous paierez moins cher en réservant directement un hôtel.