Lire tous les avis Smeg Smeg

À fuir

Après avoir été livré d'un premier modèle en janvier 2018, ce dernier est tombé en panne en mars 2019 et a été remplacé par un modèle similaire. Cependant, en mars 2022, ce nouveau réfrigérateur a rencontré une nouvelle panne avec une forte quantité de givre qui se formait à l'intérieur, mettant en danger l'intégrité de l'appareil.

Malgré plusieurs tentatives de contact avec le service client pour obtenir un devis afin réparer le problème, aucune réponse concrète ne m'a été donnée pendant plusieurs mois. Le devis final était exorbitant et seulement 50% du prix des pièces était finalement pris en charge contrairement à ce qui m'avait été annoncé par téléphone, sans aucune aide pour la main d'œuvre.

Au final, après avoir accepté le devis et la prise en charge des pièces à 50%, le prestataire de Smeg n'a jamais répondu. J’ai donc sollicité un réparateur indépendant qui a constaté que le réfrigérateur n'était pas réparable et que faire des devis sur photo n'était pas professionnel. Je suis extrêmement déçu par le service client et le produit Smeg et je déconseille fortement ce produit à tout autre consommateur. La carapace est belle, le produit est cher mais n'est pas de qualité, le service client vous considèrera sans importance une fois la garantie passée, sachez que celle-ci n'est pas relancée lors du remplacement du matériel même lorsque ce n'est pas exactement le même modèle comme dans mon cas.

Par Grégoire il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023

Cet avis intitulé « À fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus