Lire tous les avis Smeg Smeg

Smeg hobd682d1

1 er janvier 2025 j’ai ma
Taque induction smeg hobd682d1 plus de 2800 euro (2ans et 6 mois installé) tombe en panne er47 ( erreur de com)
Je contact smeg j’envoie toute les références et aussi la facture d’achat cuisine et Electro
On me dis que je ne suis pas sous garantie
Car dépasser de 6 mois
Un technicien viens le 21 janvier 2025
On constate que je suis sous garantie 5 ans car plus de 4 Electro acheté en même temps
Le technicien change les deux carte Électronique des induction lors de l’intervention le technicien me fait un coup sur le plan de travail avec sa viseusse
Un plan de travail en calacatta qui n’a seulement 2 ans 😤
La panne est résolue ( technicien a fait le nécessaire pour informer smeg pour le dégâts)
3 semaines après toujours pas de nouvelles de smeg pour le dégât et ma taque retombe en panne meme panne code er47
Du coup je retéléphone on me redonne un rdv le technicien passe cette fois sans matériel donc l’intervention nulle,
On me redonne rdv quelque jours après
Cette fois le technicien ne passe pas et personne ne me prévient , donc une journée de 12h a 17h à attendre . Je téléphone je pete un câble le lendemain car injoignable après 13h service smeg
On me redonne un rdv le technicien vient avec d’autre carte électronique les remplace pareil toujours la même panne
Sa fais plus de 45 jours que nous somme sans taque pour cuisiner
La responsable me dis on va remplacer la taque par une neuve j’attend toujours
Pour finir pour le dégât on s’est arrangé pour une machine à café à grain
Comme dédommagement mais j’attend toujours
J’ai perdu quasiment 3 journée de travail à cause de leur incompétence
Et plus de 45jours a essayer de cuisiner n’importe comment avec deux enfants a la maison
A éviter franchement j’ai jamais connu ça
Je leur dis après la deuxième fois que votre taque un souci électronique il faut la remplacer je suis électricien je m’y connais en électronique

Par Mukremin Ibis il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/03/2025

Cet avis intitulé « Smeg hobd682d1 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus