Lire tous les avis SNCF SNCF

Agression verbale TGV INOUÏ 6134

Je viens de me faire agresser par un monsieur travaillant pour la société de nettoyage. L’hôte étoiles. Dans le TGV Marseille-Paris.23.07.2023 20h09. Cet employé avance vers moi. Je décale mon chien berger de façon à se qu’il passe dans le couloir. En effet mon chien se retrouve tête entre mes cuisses et le train arrière côté couloir. Donc, assez de place pour que ce monsieur passe. Il se permet de me hurler devant tout le monde que c’est pas bien ça. Je lui répond 2 fois . Monsieur allez y passez. Vous avez la place. Je le mets où mon chien ne passe pas sous les siège. Je peux comprendre que ce monsieur est la phobie des chiens. Mais mon chien porte une museaulière . Il est attaché à moi et ce n’ai pas sa queue qui va mordre son mollet. Surtout dans la configuration que je décris. Et donc il continue en passant à côté de mon chien et continue d’être agressif en disant que je l’agressais. Que c’est pas bon le chien comme ça. Je lui répond monsieur ça suffis là c’est vous qui êtes méchant. Mon chien n’a rien fait mon chien gentille par contre vous vous m’agressé et vous êtes méchant. Je vous parle avec respect et je suis également gentille. Donc vous arrêtez maintenant. Et il est parti. Quelques temps plus tard le personnel de bord vient me faire la remarque. C’était pas lui de me faire la demande de pousser le chien. Hors je leur expliquer que ça ne s’est pas passé ainsi. Mon chien d’office je le pousse. Je n’ai pas le choix mon chien est un berger donc forcément grand. J’ai trouvé ça dégueulasse et donc contraint à prendre mes affaires et me mettre dans la partis entre deux wagons. À côté des w.c voilà. Presque 250 € pour voyager par terre. Je vous dis pas merci.

Par Ophélie il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023

Cet avis intitulé « Agression verbale TGV INOUÏ 6134 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus