Lire tous les avis SNCF SNCF

Chère SNCF

Chère SNCF. On dit souvent que votre service laisse à désirer. C’est faux. À la vérité, vous êtes BIEN PIRES. Je n’avais encore jamais écrit d’avis négatifs mais là c’est trop. Je préfère me jeter sous les roues d’un de vos trains plutôt que de devoir refaire un trajet à bord dudit train. Par exemple, une fois, je prenais le train de St Pierre des Corps jusqu’à Hendaye, avec une correspondance à Bordeaux. Ma grand-mère m’accompagnait pour le deuxième trajet. Trajet qui a à bien failli être annulé, après plus d’une heure de retard. Au final, un autre train de remplacement est annoncé après plus de 2 heures à nous faire poireauter. Cette anecdote n’est qu’une petite histoire parmi tant d’autres que j’ai vécu à bord de vos trains ( et aucunes ne m’étaient agréables !), et ce n’est pas la première à me décevoir! Complètement lamentable. Cela fait longtemps maintenant que je supporte vos voyages, et devinez quoi ? Pas une seule fois, le train que j’ai pris est arrivé à l’heure. Vos employés sont pour la plupart désagréables au possible, nous évitent car ils savent que l’on va leur poser des questions (auquel ils répondent sur un ton que je n’oserais jamais employer), l’hygiène est passable, et vos prix sont délirants pour un service d’aussi mauvaise qualité. Ah, au fait, vu l’argent que vous vous faites sur notre dos, vous pourriez au moins avoir la décence de parler distinctement. À chaque fois que vous faites une annonce (souvent pour annoncer un retard d’ailleurs)on ne comprend rien ! En espérant que ce message (aussi désagréable que vous) vous donne matière à réfléchir.

Par Kira il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/07/2025

Cet avis intitulé « Chère SNCF » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus