Lire tous les avis SNCF SNCF

Déception de la sncf et de l’état

Bonsoir
J’ai mis une étoile mais sincèrement c’est vraiment parce que je n’ai pas le choix
J’ai 52 ans et j’ai postulé pour un poste de conducteur de TER au départ de Paris Austerlitz mon cv avait plu donc j’ai reçu des tests à faire puis j’ai fais le Mooc j’ai réussi mes tests et j’ai eu 90% de réussites au Mooc
J’étais confiant et voilà que je reçois un mail de refus de ma candidature je sais que c’est pour mon âge avancé mais ce qui me chagrine c’est que la SNCF est la
Propriété de l’état ce qui veut dire que l’état ne se gêne pas à mettre un premier ministre de 73 ans en la personne de François BAYROU en poste alors que moi je n’ai que 52 ans ça veut dire 21 ans de moins mais on m’a considéré comme un vieil homme car place aux jeunes
je suis déçu de la SNCF ça prouve que les personnes de plus de 50 ans n’ont aucune chance de rêver par contre au gouvernement c’est quasi la maison de retraite si tu n’as pas plus de 70 ans tu n’obtiens aucun poste
Ne dit on pas que la sncf est ouvert à tous ?
Pouvez vous me rappeler les 3 valeurs de la sncf ?
Sur le papier c’est beau mais dans la réalité complètement faux
Merci à la sncf et merci à l’état
Ruddy O
Date de l'expérience: 13 janvier 2025

Par Ruddy O il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/01/2025

Cet avis intitulé « Déception de la sncf et de l’état » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus