Lire tous les avis SNCF SNCF

LA SNCF VOUS ARNAQUE

"Honteux ! Et non solucioné !
Voici ce qu'il s'est passé lors de la réservation de mes billets :
- il y a presque un mois, j ai voulu reserver mes billets pour rejoindre ma famille pour les fêtes.
- Très peu de trains disponibles, je demande à la SNCF si d'autres horaires seront ajoutés (en precisant mon trajet) par la suite
- réponse de la SNCF : oui ! Il faut attendre le 3 octobre et "se connecter le jour même pour avoir les meilleurs tarifs"
- je decide donc suite aux conseils de la SNCF d attendre
- 3 octobre : je me connecte toute la journée, à la fin de celle-ci je dois me rendre : ils m'ont bien eu... Pas d autres horaires disponibles et tous les trains beaucoup plus cher !!!
- je decide de poser vite une option pour ne pas avoir à payer plus cher (198euros deja !), Le code avantage ne fonctionnant Pas. Je pose l option tel quel.
- je contact le service client pour signaler mon mecontentement, Pas de réponse.
- je choisi donc de valider mon option en appliquant le code avantage d un precedent voyage (avec 4heures de retard)
- surprise le code ne peut être appliqué. Je recontacte le service client qui me repond que le code aura du être appliqué avant
- je communique la capture d écran qui montre qu'il etait impossible d'appliquer le code
- j ai du confirmer mon option et la SNCF NE ME DONNE NI EXCUSES NI SOLUTION

Par Alison il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/10/2019

Cet avis intitulé « LA SNCF VOUS ARNAQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus