Lire tous les avis SNCF SNCF

Matériel hors service

Merci ! Votre avis compte.
Logo de Sncf
Sncf

Votre avis est en attente de publication.En savoir plus

David Sciangula
0 avis
FR
Noté 1 sur 5 étoiles
Tout d'abord mon fils a une carte oura…
Tout d'abord mon fils a une carte oura pour ses transports scolaires avec laquelle il prend les cars de région. Il peut aussi prendre le train avec. Ce matin Il a voulu prendre un billet de train avec sa carte oura en gare de Vinay pour s'arrêter à Tullins (1 arrêt à faire ....13 kms). La seule et unique borne ne marchait pas. Il a donc décidé de monter quand meme dans le train car il avait un examen. Si la borne avait marché son trajet lui aurait coûté 0€ avec sa carte. Malheureusement il y avait les contrôleurs à bord. Mon fils leur a expliqué le problème...mais ils n'ont rien voulu savoir, en sachant que mon fils a eu l'idée de filmer la seule et unique borne défectueuse . Rien aucune compensation. Du coup ils lui on donné une amende de 100 € pour un trajet de 0€ avec sa carte qu'il aurait pu prendre si la borne avait fonctionnée. C'est bien gentil de vouloir tout faire par internet et de supprimer les agents...mais faudrait t -il que le matériel fonctionne correctement et que les trains soient à l'heure... Après on nous rabâche de bien vouloir prendre les transports en communs....au final est jamais mieux servi que par sois même ....quitte à polluer un peu plus

Par Sciangula David il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026

Cet avis intitulé « Matériel hors service » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus