Lire tous les avis SNCF SNCF

Service désastreux

A de nombreuses reprises (quasiment a chaque trajets), de multiples perturbations, dont la surpression de plusieurs trains, changement de circulation, gros retard, etc... ont eu lieu.
Et a aucun moment je n'ai été prévenue des solutions mises en place, il m'a été a chaque fois nécessaire de me déplacer jusqu'à la gare de départ en amont de mon trajet pour avoir connaissance de ces solutions lorsqu'elles existaient.
Il est inadmissible de ne pas prévoir de solution a chaque imprévus sur les trajets, et il l'est tout autant de ne pas prévenir les usagers par mail ou SMS afin qu'ils puissent s'organiser.
De plus, malgré ces nombreux imprévus ayant engendré des frais supplémentaires, ainsi que des désagréments non négligeables, la seule compensation qui m'ai été proposée était un bon d'achat de seulement une partie du prix de mon billet.
Cela ne correspond pas pour moi au "meilleur service client de l'année 2024".

Par Audrey il y a 11 mois
Date d'expérience le 13/12/2024

Cet avis intitulé « Service désastreux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus