Train qui démarre sans annonce, me retrouve coincé dedans
Ma compagne et mon fils de moins de 2 ans et demi ont pris le train ce soir pour aller a Paris, étant donné qu'il y a bcp d'affaires pour mon fils (poussette, grosse valise, lit parapluie...) je suis monté a bord du train pour l'aider, sinon elle n'aurait jamais pu s'en sortir et aurait dû laisser notre fils seul à sa place... Bref aucune annonce de depart, rien, moins de 5min en gare alors qu'il s'agit de la gare de Bordeaux qd même et là, alors que je suis en train de descendre les escaliers pour sortir, je vois que le train bouge et est parti. Je me retrouve dans un train que je ne devais pas prendre... rien a faire, obligé de descendre à Angoulême et de payer un train direction Bx dans la foulée pour 29€ ! On a déjà pas d'argent pour vivre et la on doit payer 29€ pour un billet pck j'ai été emmené à Angoulême à 22h sans que ça soit voulu. C bien la première fois que je n'entends aucun annonce dire "bienvenue dans notre train en direction de Montparnasse, depart dans tant de temps etc...". Et c pas comme si j'avais pris tout le temps du monde, j'étais très rapide et ai du passer 3min à tout casser dans le train... bref merci sncf. Il devrait y a voir une procédure pour des cas comme ça et où on vous prend en charge les frais du billet retour.