Lire tous les avis SNCF SNCF

Vol organisé

Dans un premier temps, je trouve dommage de nous imposer de mettre une étoile pour pouvoir faire un commentaire en sachant que cette première étoile n’est en aucun cas méritée.
Ma fille s’est fait contrôler ce 3 septembre. Le contrôleur n’a rien voulu savoir. On a eu une contravention de 50 € avec la belle surprise de 50 € de frais de dossier en plus.
Le contrôleur demande directement à notre fille de 17 ans de régler en liquide les 50 €. N’ayant pas ses 50 €, elle désire régler par carte bancaire mais le contrôleur dit qu’il ne peut pas. Du coup il lui met une amende.
Il dit également que la carte Transville de notre fille n’est plus valable à la date du 31 août 2024. Or, elle a été renouvelée dès le mois de juillet.
Nous portons réclamation avec justificatifs à l’appui. Dès le lendemain, on nous a téléphoné pour nous dire que quoi qu’il en soit, on était obligé de payer car la commission a refusé de prendre en compte notre demande. La personne a traité notre fille de menteuse. Par contre, le contrôleur lui a eu le droit aux privilèges d’être assermenté par l’État et donc ne pouvait en aucun cas mentir. Est ce que être assermenté par l’État donne le droit aux plein pouvoir???merci à TF1 de nous avoir annoncé ce soir durant les informations que toute contravention donnait droit à un minimum de 4 % de primes au contrôleur.
Nous sommes juste des vaches à lait!!!! prendre des jeunes mineurs en otage, excusez-moi, c’est vraiment dégueulasse… merci, la SNCF

Par Steph il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024

Cet avis intitulé « Vol organisé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus