Lire tous les avis Snowleader Snowleader

Commande passée, livraison prévue dans les jours à ...

Commande passée, livraison prévue dans les jours à venir.
Pas de nouvelles une fois la date de livraison prévue dépassée. C'est les soldes on s'inquiète pas plus que ça, les délais sont sûrement plus longs (encore que...).
J'écris pour savoir où ça en est, ni mange ni m****, un mail automatique pour dire que c'est expédié mais personne pour dire un mot par rapport à ça.
Article reçu de la mauvaise couleur.
J'écris pour demander s'ils ont bien la bonne couleur, réponse de "quelqu'un" toute faite me donnant la procédure de retour, et qui stipule bien entendu qu'ils ne font pas d'échanges.
Ce à quoi je réponds que ce n' est pas la réponse attendue quant à savoir s'ils ont le bon coloris en stock.
Réponse de leur part me disant qu'avec la lumière ça change la couleur... (Eh oui, c'est un manteau en peau de pieuvre !).
Ou comment prendre les clients pour des abrutis, entre camel/blanc et marron/marron foncé, y a quand même un gap ! On peut retrouver les deux modèles sur d'autres sites...
Bien sûr pas d'échanges de leur part, donc obligé de renvoyer pour être remboursé, et pas de geste commercial, si je venais à garder le produit, pour avoir travaillé comme des manches... Non tout leur paraît normal visiblement !
Dépense d'argent et d'énergie inutile, avec des gens qui ne valent pas que vous y déboursiez un centime chez eux, en cherchant bien vous trouverez mieux ailleurs !

Par Mickaël il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/02/2026
Malheureusement, nous ne trouvons aucune demande ou commande associée au nom et prénom indiqués dans votre avis.
Nous vous confirmons que si l’article reçu ne correspond pas à votre commande, notre service client prend en charge votre dossier et peut vous proposer :
le retour gratuit de l’article pour remboursement afin de pouvoir repasser commande,
ou l’envoi de l'article conforme selon le stock disponible.
Nous vous invitons à vous référer aux échanges de mails en cours.
Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire via ces échanges.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Cordialement,
L’équipe Snowleader
Par snowleader il y a 3 jours

Cet avis intitulé « Commande passée, livraison prévue dans les jours à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus