Lire tous les avis Snowleader Snowleader

Pas sérieux

Du retard, du retard et aucune communication

Date d'expérience le 09/03/2020
Mes commandes arrivent avec beaucoup de retard sans justification et sans possibilité d’en obtenir, la publicité est donc mensongère. Les produits sont très bien mais ils sont le fait de marques reconnue. Vous (Snowleader) n’êtes qu’un intermédiaire qui fait mal son travail.
J’ai toujours refusé de mettre des commentaires mais comme il est impossible de faire une quelconque réclamation, je m’adresse à vous de cette manière. Ma commande actuelle a 2 semaines de retard. C’est la dernière fois que je fais une commande chez vous.
Bonjour "Cochise",
Nous prenons bien en compte les demandes de la part de nos clients et ne les laissons jamais sans réponse. Si vous nous avez contacté l'hiver dernier alors nous avons probablement trouvé une solution pour vous aider. Si le problème persiste n'hésitez pas à nous contacter par mail, tchat ou téléphone afin que nous vous apportions notre soutien.
Cordialement
L'Equipe Snowleader
Par snowleader il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Pas sérieux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus