SAV catastrophique et inexistant: Snowleader se moque de ses clients
Client de longue date de Snowleader, je constate malheureusement que le SAV de Snowleader est devenu catastrophique depuis le Covid. Pas de réponse aux e-mails et messages envoyés suite à une erreur de commande, et ce malgré plusieurs rappels, aucune réaction ni rappel de leur part suite aux messages laissés sur le répondeur téléphonique, impossibilité d’atteindre un conseiller par téléphone alors que le numéro (surtaxé) décroche mais commute après un certain temps sur un répondeur automatique… le contact via le chat du site ne fonctionne pas depuis la Suisse! Aucune information au client sur le site internet qu’ils ont un problème de SAV actuellement… Que se passe-t-il chez Snowleader? Le patron et la direction de Snowleader sont-ils au courant de cette situation misérable, qui ne semble pas être un cas unique au vu du nombre de réactions négatives de clients à ce sujet? Je suis extrêmement déçu et n’ai plus envie d’acheter sur ce site alors que les prix de vente sont attractifs… Aurai-je une fois une réponse à mes e-mails du mois de janvier ?
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée ainsi que le manque de communication ces derniers mois.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.
Cordialement,
L’Équipe Snowleader
Réagir 4 mois après, c’est un peu léger pour une commande d’un sous-vêtement pour le ski, suite à une erreur de taille. Nous avons dû trouver une solution de rechange auprès d’un autre magasin, plus compétent et serviable. Cordialement Pierre-Alain