Lire tous les avis Snowleader Snowleader

SAV inexistant!!!

Suite à une commande de boots de snow, une fois reçu, celle ci était trop petite. J'ai renvoyé les boots 2 jours après avec le bon de retour fourni par le formulaire automatique.
Cela fait plus de 3 semaines que j'attend ne serait ce qu'un signe de leur part, mails envoyés ( réponse promis au bout de 48h... )chatbot, whatsapp, appel en attente de plus de 20 min surtaxé sans aucune réponse...
Je n'ai strictement jamais vu un sav aussi catastrophique. Je pensais recommander sur votre site mais il est certain que toute personne voulant acheter du bon matos se doit d'éviter votre entreprise!!!
Merci de faire qql chose au plus vite ou une procédure sera engagé, ainsi que le bon bouche à oreille.
N* commande 1002572044
N retour 1000126926

Par Floze Manon il y a 9 mois
Date d'expérience le 04/03/2025
Nous sommes sincèrement navrés pour les délais de traitement inhabituels de votre colis retour ainsi que le manque de communication.
Nous avons reçu un nombre exceptionnel de retour ces derniers mois rallongeant ainsi nos délais de traitement.
Nous confirmons la bonne réception de votre colis retour ainsi que le remboursement de la somme correspondante le 07/04 sur votre moyen de paiement.
Bien cordialement,
L'Équipe Snowleader
Par snowleader il y a 6 mois

Cet avis intitulé « SAV inexistant!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus