Lire tous les avis Snowleader Snowleader

Suite à un retour de commande, mon colis a été égaré ...

Suite à un retour de commande, mon colis a été égaré et le SAV de Snowleader ne donne aucune suite à mes nombreux messages écrits ou oraux. Aucun appel téléphonique n'est possible, la communication est automatiquement coupée et ne laisse qu'une possibilité de message oral, sans suite. Mon préjudice s'élève à 150 euros. J'estime très malhonnête de la part de ce vendeur de traiter ainsi ses clients. Même si ses articles paraissent de qualité, le risque de perdre des sommes importantes lors de transactions est trop élevé et je déconseillerai à quiconque, parmi mes nombreux amis adeptes de sport, de s'adresser à cette enseigne.

Date d'expérience le 11/01/2025
J’ai le même problème ça dure depuis le 26 décembre ! 400€ ! Ils sont injoignables ne répondent ni au mail ni téléphone ni tchat et pourtant ça fait des années que je commande je n’ai jamais eu aucun soucis
Par Lafore il y a 10 mois
Avez vous remarqué que le bon de retour généré sur votre compte est différent à chaque fois que vous le téléchargez ?
Par Lafore il y a 10 mois
Bonjour, idem ils me doivent 400€ depuis le 24 décembre !! Impossible de les avoir au télephone, le chat ne fonctionne pas et aucune réponses aux formulaires de contact que j’ai rempli. Je ne sais plus quoi faire, si quelqu’un a une réponse je suis preneuse
Par Anne-So dc il y a 10 mois
Bonjour, idem ils me doivent 400€ depuis le 24 décembre !! Ils ont pourtant bien réceptionné le colis, il ne s’agit pas d’un colis égaré. Impossible de les avoir au télephone, le chat ne fonctionne pas et aucune réponses aux formulaires de contact que j’ai rempli. Je ne sais plus quoi faire, si quelqu’un a une réponse je suis preneuse
Par Anne-So dc il y a 10 mois
Bonjour, idem ils me doivent 400€ depuis le 24 décembre !! Ils ont bien réceptionné le colis, il n’est pas égaré
Par Anne-So dc il y a 10 mois
J’ai le même problème ça dure depuis le 31 décembre ! 368€ ! Ils sont injoignables ne répondent ni au mail ni téléphone ni tchat et pourtant ça fait des années que je commande je n’ai jamais eu aucun souci
Par Yacine il y a 10 mois
J’ai le même problème ça dure depuis le 31 décembre ! 3685€ ! Ils sont injoignables ne répondent ni au mail ni téléphone ni tchat .
Par Yacine il y a 10 mois
Personne ne reponds ni au telephonne ni au chat ni au formulaire de contact
Par Yacine il y a 10 mois
Jamais eu de problème jusqu'à ma dernière commande fin novembre, toujours pas reçu ma commande, service client injoignable.
Par Rosello il y a 10 mois
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée ainsi que les délais de traitement inhabituels de votre retour.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.
Cordialement,
L’Équipe Snowleader
Par snowleader il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Suite à un retour de commande, mon colis a été égaré ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus