Suite à un retour de commande, mon colis a été égaré ...
Suite à un retour de commande, mon colis a été égaré et le SAV de Snowleader ne donne aucune suite à mes nombreux messages écrits ou oraux. Aucun appel téléphonique n'est possible, la communication est automatiquement coupée et ne laisse qu'une possibilité de message oral, sans suite. Mon préjudice s'élève à 150 euros. J'estime très malhonnête de la part de ce vendeur de traiter ainsi ses clients. Même si ses articles paraissent de qualité, le risque de perdre des sommes importantes lors de transactions est trop élevé et je déconseillerai à quiconque, parmi mes nombreux amis adeptes de sport, de s'adresser à cette enseigne.
Impossible de les avoir au télephone, le chat ne fonctionne pas et aucune réponses aux formulaires de contact que j’ai rempli. Je ne sais plus quoi faire, si quelqu’un a une réponse je suis preneuse
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée ainsi que les délais de traitement inhabituels de votre retour.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande ni dossier au nom indiqué. Afin de pouvoir vous identifier et vous aider, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande s’il vous plaît ?
Sans aucune information nous permettant de retrouver votre achat, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.
Cordialement,
L’Équipe Snowleader