Imp.

il y a 1 mois · 1 réponses

Très mauvaise expérience – service client inexistant ...

Très mauvaise expérience – service client inexistant

Commande jamais reçue suite à une fraude à la signature lors de la livraison avec DPD.
Cela fait maintenant plus de 3 mois et le dossier est toujours en cours.

Chaque semaine, DPD m’indique que le dossier est clôturé de leur côté et que je dois voir avec le vendeur pour le remboursement.
De son côté, Snowleader me répète depuis 3 mois que « l’enquête est en cours »… sans aucune avancée.

Résultat : plus de 680 € bloqués, aucun remboursement.

Pour pouvoir partir en vacances, j’ai dû repasser une commande… qui a été perdue par un autre transporteur avant même de quitter leur entrepôt. Situation hallucinante.

Bilan :

Perte d’argent importante
Perte de temps énorme (mails, appels, relances, attestations envoyées plusieurs fois…)
Service client injoignable en période hivernale (ligne fermé pendant la saison hivernale, hyper pratique!!!)
À fuir absolument.

Date d'expérience le 18/01/2026

SN

snowleader

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.
Notre service client a bien pris en charge votre dossier et vous a transmis la procédure à suivre suite au problème rencontré lors de la livraison de votre commande. À ce jour, nous sommes dans l’attente de la réception des documents demandés afin de pouvoir poursuivre le traitement de votre dossier.
En effet, les délais de traitement dans le cadre d’une contestation de livraison pour un colis indiqué comme livré contre signature peuvent être relativement longs. Le dossier n’est pas encore clôturé auprès du transporteur. Nous sommes toujours dans l’attente de leur retour suite à notre dernière demande.
Nous avons effectué les relances nécessaires auprès des référents en charge de votre dossier afin d’accélérer à nouveau le processus de traitement et de revenir vers vous dans les meilleurs délais avec une solution appropriée.
Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons pour le désagrément occasionné.
Bien cordialement,

S
L
A
+ 65 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience – service client inexistant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet