Lire tous les avis SoCoo'c Bordeaux Lac SoCoo'c Bordeaux Lac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients SoCoo'c Bordeaux Lac.

SoCoo'c Bordeaux Lac

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés ...

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés par Aurélie pour notre projet. Très à l'écoute de nos envies, ses connaissances nous ont permis de créer et de visualiser notre cuisine idéale pour un prix raisonnable.
Un grand merci à elle

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonjour Dominique,

Tout le plaisir fut pour Aurélie de vous accueillir chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !

Merci mille fois de l'avoir récompensée à travers cet agréable commentaire ! Notre Kitcheneuse se réjouit d'avoir mis son expertise à votre disposition pour vous concocter une cuisine aux petits oignons, à prix doux et au plus près de vos envies !

Elle et toute l'équipe s'impatientent désormais de concrétiser ce joli projet à vos côtés ;)

À bientôt pour la suite,

L'équipe Service Client

Par SoCoo'c Bordeaux Lac SoCoo'c Bordeaux Lac il y a 1 an

Cet avis intitulé « Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus