·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IASoCoo’c Redon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et une vraie capacité d’écoute.
Les avis mettent en avant un accompagnement sérieux, des projets de cuisine sur mesure, des solutions adaptées au budget et une bonne optimisation des espaces, y compris pour les petites surfaces. Les clients apprécient aussi la qualité des plans, la réactivité de l’équipe et le professionnalisme du suivi, de la conception à la validation du projet. La pose est régulièrement jugée soignée, propre et minutieuse, avec un résultat final fonctionnel, esthétique et conforme aux attentes. L’enseigne est souvent recommandée pour la qualité du service client, la disponibilité, les finitions et le bon rapport qualité-prix. Quelques retours signalent toutefois des détails à améliorer sur certaines pièces, les explications de prise en main ou les frais sur accessoires, sans remettre en cause l’expérience globale très positive.
Avis client SoCoo'c Redon
Marie-Paule
il y a 1 an
Merci à Hélène qui m'a guidée pour concevoir ma cuisine, vraiment sympa.
Voir plusAgathe
Voir plusAgathe
Voir plusSylvie
Voir plusMarie
Nous avons notre cuisine depuis un mois et sommes enchantés.
Dès la conception du projet, Johan a su comprendre nos attentes avec tact et à réussi à proposer un plan qui nous a de suite plu.
Avis client SoCoo'c Redon
Marie-Paule
Merci à Hélène qui m'a guidée pour concevoir ma cuisine, ...
Merci à Hélène qui m'a guidée pour concevoir ma cuisine, vraiment sympa.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Chère Marie-Paule,
Hélène vous remercie d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Redon !
Notre Kitcheneuse est ravie de vous avoir accompagnée dans la conception d'une cuisine qui vous ressemble, en prenant soin d'y intégrer chacune de vos envies !
Elle et toute l'équipe s'impatientent d'avancer à vos côtés ;)
À bientôt pour la suite,
Agathe
Nous avons été accompagnés par Roxane tout le long ...
Nous avons été accompagnés par Roxane tout le long de notre projet. Elle a su nous conseiller avec beaucoup de patience malgré les changements de plans réguliers. (Elle connaît parfaitement bien les produits de la marque). Nous avons aujourd'hui une belle cuisine qui rentre en plus dans le budget. Elle a été posée par Kévin, méticuleux, et qui a aussu le sens du détail.
Un duo de choc et une équipe très professionnelle, que nous recommandons à 100%.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Chère Agathe,
Un grand MERCI de la part de toute la Team SoCoo'c Redon pour votre confiance et ce super commentaire !
Votre entière satisfaction constitue la plus belle des récompenses pour Roxane, d'autant plus que notre Kitcheneuse s'est régalée en vous concoctant cette belle cuisine sur mesure, qui s'adapte à chacune de vos envies mais aussi à votre budget !
Bien entendu, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Kevin pour la qualité de son travail et d'ici là, toute l'équipe vous souhaite plein de bons petits plats derrière vos nouveaux fourneaux made in Haute-Savoie ;)
Agathe
Nous avons choisi SoCoo'C pour notre nouvelle cuisine ...
Nous avons choisi SoCoo'C pour notre nouvelle cuisine et avons été accompagnés par Roxane. Elle a su nous orienter avec beaucoup de professionnalisme, en prenant en compte notre besoin (espace, plans, budget...). La cuisine a été ensuite posée par Kévin qui a été méticuleux et professionnel également. Nous sommes donc très satisfaits et ravis d'avoir choisi SoCoo'C de Redon, avec cet accompagnement personnalisé.
Merci à l'équipe!
Expérience prouvée le 10/07/2024
Chère Agathe,
Merci mille fois pour votre confiance et cet agréable témoignage !
Roxane est particulièrement heureuse de vous savoir conquise par la qualité de son accompagnement, d'autant plus que notre Kitcheneuse a pris plaisir à s'impliquer dans votre joli projet pour concocter une cuisine qui vous ressemble à 100% !
Vos compliments seront également transmis à Kevin pour la qualité de son travail ;)
En attendant, toute la Team SoCoo’c Redon vous souhaite plein de savoureux moments dans ce nouvel espace de convivialité,
Sylvie
Roxane a su écouter nos besoins / envies . Ce qui lui ...
Roxane a su écouter nos besoins / envies . Ce qui lui a permis de nous conseiller. Après la livraison et pose toujours présente pour continuer à répondre à nos questions. Les échanges sont agréables. La cuisine correspond à nos attentes.
Expérience prouvée le 08/07/2024
Chère Sylvie,
Quel plaisir de découvrir votre belle recommandation !
Roxane vous adresse ses remerciements les plus chaleureux pour votre confiance et cette délicate attention ! Notre Kitcheneuse est ravie de découvrir tant de satisfaction quant à la qualité de son accompagnement, d'autant plus qu'elle a adoré vous concocter cette jolie cuisine sur mesure, en prenant soin de s'adapter à chacune de vos envies et de vous assurer le meilleur des suivis, que ce soit avant ou après votre commande ;)
Elle et toute la Team SoCoo'c Redon vous souhaitent plein de savoureux moments dans ce nouvel espace de convivialité !
Justine
Tout était parfait
Tout était parfait 👍🏻
Expérience prouvée le 05/07/2024
Chère Justine,
Merci beaucoup pour cette pluie d'étoiles !
Les Kitcheners de SoCoo'c Redon se réjouissent de vous avoir accueillie pour vous aider à avancer sur ce chouette projet de cuisine made in France, qu'ils seront très heureux de concrétiser à vos côtés ;)
À bientôt pour la suite,
Lucie
Parfait, bien consei
Parfait, bien conseillé
Expérience prouvée le 20/06/2024
Chère Lucie,
C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour positif !
Merci beaucoup d'avoir poussé les portes de notre showroom de Redon. Nos Kitcheners sont ravis de vous avoir partagé leurs précieux conseils dans le cadre de ce joli projet de cuisine !
Toute l'équipe s'impatiente de poursuivre l'aventure SoCoo'c à vos côtés ;)
À bientôt pour les prochaines étapes,
Marie
Nous avons notre cuisine depuis un mois et sommes enchantés. ...
Nous avons notre cuisine depuis un mois et sommes enchantés.
Le projet était lancé : on a aimé les échanges afin de connaître l'avancement de la pause, la livraison à la date prévue des meubles et enfin la
pause par Kévin, discret et respectueux de notre intérieur.
Nous avons été en confiance de A à Z donc merci pour tout.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Chère Marie,
Merci infiniment pour votre confiance et ce sympathique commentaire !
La Team SoCoo'c Redon est très heureuse de vous savoir conquise par cette belle expérience, surtout Johan ! Notre Kitchener est ravi de vous avoir accompagnée dans la conception d'une cuisine qui s'adapte chacune de vos envies, en veillant à se rendre disponible pour donner toutes les chances de succès à votre chouette projet !
Vos compliments seront également transmis à Kevin pour la qualité de son travail et d'ici là, toute l'équipe vous souhaite plein de savoureux moments en famille et entre amis dans ce nouvel espace de convivialité ;)
ZI de Briangaud, 35600 Redon
Cuisine sur mesure
Des cuisines personnalisées selon votre espace, votre style et vos besoins.
Conception 3D
Visualisez votre future cuisine grâce à une projection 3D réaliste.
Conseils en magasin
Des experts vous accompagnent pour choisir les bonnes options et optimiser votre projet.
Pose à domicile
Une installation réalisée par des professionnels qualifiés pour un résultat soigné.
Financement
Des solutions de paiement pour faciliter l'achat de votre cuisine.