Lire tous les avis SoCoo'c SoCoo'c

expériences décevantes avec SoCoo'c Annecy

expériences décevantes avec SoCoo'c Annecy
J'ai malheureusement eu deux expériences consécutives avec SoCoo'c Annecy, espacées de plusieurs années, et toutes deux se sont avérées profondément décevantes. Que ce soit au niveau de la conception, qui laissait clairement à désirer, ou du service après-vente, qui a fait preuve d'une mauvaise foi impensable, mon insatisfaction est totale.

Le seul point positif que je puisse relever est le professionnalisme du poseur (qui, je tiens à le souligner, est un sous-traitant). Son expertise a même permis d'éviter une erreur de conception majeure.

En fin de compte, une entreprise qui promet une "cuisine clés en main" se révèle n'être qu'une simple vendeuse de caissons, bien loin de l'accompagnement et de la qualité attendus.

Par GUILENE il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/05/2025

Chère Mme Rivat,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois attirer votre attention sur le fait que, conformément à nos conditions générales de vente, certains travaux annexes — tels que le renforcement d'un support destiné à soutenir des meubles — ne font pas partie des prestations prévues dans nos accords.

Ces travaux additionnels relèvent d'une prestation distincte et doivent être discutés directement avec le poseur.

De plus, conformément au contrat que vous avez signé ainsi qu'aux échanges détaillés que nous avons eus en magasin, avec vous et votre fille, il n'a jamais été convenu que SoCoo'c prendrait en charge l'élimination des déchets.

Cette tâche vous incombe, comme cela a été précisé lors de la phase de contractualisation.

En effet, il y avait des travaux annexes à effectuer de votre côté pour renforcer le maintien des meubles hauts, et le contrat qui nous lie ne prévoyait pas que nous les prendrions en charge.

Après plusieurs échanges par mail et afin de vous satisfaire, nous avons malgré tout accepté de prendre en charge ces travaux, raison pour laquelle votre contribution nous semble tout à fait inappropriée.

Cordialement,

L'équipe Service Client

Par SoCoo'c SoCoo'c il y a 6 mois

Cet avis intitulé « expériences décevantes avec SoCoo'c Annecy » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus