Lire tous les avis SoCoo'c SoCoo'c

Fuyez

Quel plaisir de profiter de notre cuisine qui nous satisfait au delà de nos espérances. Élégante et bien agencée, la conceptrice à fait un excellent travail en respectant au plus près nos critères et notre budget. Ah petit détail qui à son importance... Nous n'avons pas acheté notre cuisine chez socoo'c St Egrève que nous avons préféré fuir pourtant après signature d'une commande tant le gérant Mr Demolis s'est mal comporté vis à vis de nous. Absolument pas arrangeant, excellent dans l'art de déformer la réalité voir même la modifier et une très haute idée de lui même, nous a conduit à annuler notre commande quitte à perdre une partie de notre acompte tant nous étions inquiets pour la suite des évènements. C'est sans regret que nous avons signé ailleurs pour un résultat très satisfaisant. Une étoile c'est encore trop pour ce personnage qui n'a en vérité aucun sens du commerce et qui refuse d'entendre les difficultés de ces clients. Réfléchissez bien avant d'entrer.

Par JM Dany il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2024

Bonjour JM Dany ,

C’est avec regrets que nous découvrons votre mauvaise évaluation. Merci de l’avoir partagée.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes navrés de constater que cette expérience n’a pas répondu à vos attentes. Les avis que nous collectons sont autant de chances de nous améliorer, n’hésitez pas à compléter cet avis pour que nous puissions prendre connaissance de vos éventuelles remarques.

À bientôt,

L’équipe Service Client

Par SoCoo'c SoCoo'c il y a 1 an

Cet avis intitulé « Fuyez » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus