Manque de sérieux et d'honnêteté !
Manque de communication entre Socooc et les artisans, service client qui ne reconnaît pas ses responsabilités et chantage : voilà qui résume le chantier de ma cuisine.
La mise en conformité eau et électricité n’a pas été prévue malgré ma demande. Après de nombreux échanges avec la direction du magasin et la responsable de mon dossier, on me propose un devis à 2 547 euros pour intégrer cette ligne manquante. Devis qui baisse ensuite miraculeusement de 1000 euros devant mon insatisfaction. Aucune excuse quant au manque de sérieux lors de l'établissement du devis.
L’adresse donnée à l’artisan et au livreur n’est pas la bonne (à une semaine d’intervalle, la personne en charge de mon dossier n’a-t-elle pas été capable de modifier l’adresse ?). La date de livraison a été modifiée plusieurs fois sans mon accord.
L’artisan se présente à mon domicile sans que je sois au courant et en mon absence.
J’ai constaté une fuite pendant les travaux : l’artisan, malgré sa présence pendant deux semaines, ne me l’a pas signalé. J’ai dû faire appel à un plombier pour régler ce problème. Il a dû intervenir après la pause de la cuisine et donc endommager une partie des meubles. Encore de l’argent dépensé et un manque de sérieux.
Le meuble à épices qui m’a été vendu n’est qu’un caisson vide : pas de tiroir, pas d’étagère. Quel est l’intérêt ? Le SAV et la responsable de mon dossier me demandent de mettre une note de 10/10 à l’évaluation de satisfaction pour pouvoir être livrée gratuitement de l'intérieur du tiroir à épices. Ce chantage est absolument honteux.
Un courrier de réclamation envoyé le 10/12/2025 est resté sans réponse. Aucune considération pour le client, sauf lorsqu’il s’agit de lui prendre son argent. HONTEUX, A FUIR.