6a26851bda6ad

il y a 7 heures · 1 réponses

Date de l’avis 08/06/2026

Délai de réponse, relance sans réponse

Expérience prouvée le 08/06/2026

SOCOTEC

SOCOTEC

il y a 7 heures

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant les délais de réponse et l'absence de retour suite à vos relances.

Je suis sincèrement désolé(e) que notre niveau de réactivité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de notre accompagnement et la disponibilité de nos équipes sont des points essentiels pour SOCOTEC, et nous prenons votre remarque très au sérieux.

Afin de mieux comprendre les circonstances de cette situation et d'identifier les éventuels dysfonctionnements rencontrés, pourriez-vous nous communiquer quelques informations complémentaires sur votre dossier (référence, agence concernée, dates des échanges, etc.) ?

Vous pouvez nous répondre directement par email ou nous contacter à l'adresse [email protected].

Votre retour nous est précieux et nous permettra d'améliorer continuellement la qualité de nos services.

Dans l'attente de votre retour, je vous remercie de votre confiance.

Bien cordialement,

L'équipe SOCOTEC

Cet avis intitulé « Date de l’avis 08/06/2026 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet