Lire tous les avis Sodastream Sodastream

consigne sodastream , une arnaque bien huilée !

consigne sodastream , une arnaque bien huilée !
lorsque vous achetez en magasin une machine Sodastream, vous payez la machine et vous payez une cartouche avec une consigne , la consigne valant environ une vingtaine d'Euros.
Ensuite, votre cartouche vide , vous retournez dans un point de vente et on vous facture la novelle cartouche et une consigne puis on vous déduit la consigne que vous rapportez , là encore aux alentours d'une vingtaine d'euros .
En revanche , vous faites le choix , un jour de ne plus utiliser la sodastream ou cette dernière est cassée , donc vous vous dites je vais ramener la consigne pour vous la faire rembourser !!

Eh bien NON !! les magasins ne la reprennent pas et ils vous indiquent le site de Sodastream ,où on accepte de vous la reprendre, tenez-vous bien : 2 EUROS , oui vous lisez bien 2 EUROS !!

on peut saluer l'arnaque, d'autant que le magasin où vous l'achetez ne vous informe pas au moment de l'achat.
j'éprouve un profond dégoût pour cette marque !

Date d'expérience le 08/09/2023
J'ai le même problème et aucun magasin veut me les reprendre. Oui, c'est une arnaque !
Par Oca il y a 1 an
J'ai le même problème. Cartouches vides et aucun magasin veut les reprendre. Oui, c'est une arnaque. Maintenant je les jette???
Par Oca il y a 1 an
on est nombreux dans ce cas. une honte
J'ai eu une réponse de leur part sur Truspilot de Sodastream qui me dit que c'est une caution !
je n'ai jamais vu un commerçant qui prend 90 % de la caution lorsqu'il la restitue !!
je suis en train de leur faire de la pub négative sur tous mes réseaux sociaux !!
Par JF SAVART il y a 1 an

Cet avis intitulé « consigne sodastream , une arnaque bien huilée ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus