Lire tous les avis Sogexia Sogexia

Avis général

Ouverture de compte très rapide
Service client très rapide également, on a toujours une réponse quelque soit la question
J'ai reçu sans problème mon virement de la CAF le 5 mai
Carte bancaire commandée le 5 mai et reçue le 12 mai, activation rapide et paiement sans soucis !
Chez Sogexia il n'y a plus d'attente comme dans les banques traditionnelles

Par Jojita91 il y a 7 ans
Bonjour comment avez vous rentré votre rib ? je n'y arrive pas
Par bluees il y a 7 ans
Bonjour, pour la CAF vous êtes obligé(e) de leur envoyer le RIB par courrier ou bien de le donner directement au guichet, c'est la CAF qui fera la modification. On ne peut pas faire la modification nous-mêmes comme le RIB est anglais.
Bonjour
Quel nom est marqué sur ce RIB ?? Et donc c'est tout les caf qui accepte ce RIB en leur adressant par courrier
Par Sadamas785 il y a 7 ans

Le RIB est à votre nom et adresse. Il est en outre inscrit qu'il est domicilié chez Sogexia, 10-12 rue Malesherbes, 69006 Lyon. Je vous invite à consulter la page suivante pour plus d'informations à propos du RIB Sogexia : https://support.sogexia.com/hc/fr/articles/208393349-Mon-RIB-IBAN-a-%C3%A9t%C3%A9-refus%C3%A9-que-faire-

Bien cordialement

Bien cordialement

Par Sogexia Sogexia il y a 7 ans
Bonjour, oui le rib est à votre nom et adresse.
Logiquement il est accepté par toutes les caf...

Par Jojita91 il y a 7 ans
Aussi je voudrais savoir la carte a été payé par ma soeur ,donc il me faudrait une attestation de sa part pour remettre ce RIB à la CAF ?? Afin de recevoir mes prestations ?? Merci
Quand vous ouvrez votre compte le rib est obtenu dans les 24 heures
La commande de la carte est indépendante du rib
Quoi qu'il arrive le rib est à votre nom donc pas besoin d'attestation
Par Jojita91 il y a 7 ans
OK merci mais si c'est elle qui a donné ses identifiants lors de la commande en ligne ?? Et que je voudrais que le RIB soit à mon nom pour être accepter par ma Caf, puique je détiens les cartes ??
Par Sadamas785 il y a 7 ans

Bonjour Sadamas785, le RIB est au nom du titulaire de compte. Donc si le compte est au nom de votre soeur alors le RIB sera au nom de votre soeur. Si vous souhaitez un RIB à votre nom, il vous faudra donc ouvrir un compte à votre nom. Bien cordialement

Par Sogexia Sogexia il y a 7 ans
Bonjour je voulais savoir est ce qu'il est nécessaire de marquer le nom cacher sur la carte
Par Misssisi1991 il y a 7 ans
bonjour jai une question
pour toucher mon rsa on me demande mon Rib mais quand je l'entre mon numero de rib contient 22 chiffre tandis que mon amis avec sont FR76 lui détient 27 chiffre
et donc je ne peu pas avoir accès a mon Rsa cela est tres contreignant merci beaucoup :)
Par Ushaa Kaizer Hde il y a 7 ans
Bonjour, le rib de sogexia est anglais et non français
Pour la caf, il faut leur envoyer par courrier pour qu'ils fassent le changement
Je viens de souscrire à une offre de 9,90€ via votre site qu'on m'a recommandé!
Après l'envoie des documents demandées; j'ai reçu un mail de rejet pour validation incomplètes .
Je dois renvoyer les documents.
Mais en essayant de me connecter à mon compte que j'ai créer ce jour même, je m'aperçois qu'elle a été bloqué, je ne sais pour qu'elle raison. ..
Merci de m'éclairer sur ce point.
1/- D'autre part ,la sommes de 9,90€ on bien été débiter de mon compte, que vais je faire avec cette carte?
Robin
Robin
Par Robin il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Avis général » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus