Avis général
Ouverture de compte très rapide
Service client très rapide également, on a toujours une réponse quelque soit la question
J'ai reçu sans problème mon virement de la CAF le 5 mai
Carte bancaire commandée le 5 mai et reçue le 12 mai, activation rapide et paiement sans soucis !
Chez Sogexia il n'y a plus d'attente comme dans les banques traditionnelles
Quel nom est marqué sur ce RIB ?? Et donc c'est tout les caf qui accepte ce RIB en leur adressant par courrier
Le RIB est à votre nom et adresse. Il est en outre inscrit qu'il est domicilié chez Sogexia, 10-12 rue Malesherbes, 69006 Lyon. Je vous invite à consulter la page suivante pour plus d'informations à propos du RIB Sogexia : https://support.sogexia.com/hc/fr/articles/208393349-Mon-RIB-IBAN-a-%C3%A9t%C3%A9-refus%C3%A9-que-faire-
Bien cordialement
Bien cordialement
Logiquement il est accepté par toutes les caf...
La commande de la carte est indépendante du rib
Quoi qu'il arrive le rib est à votre nom donc pas besoin d'attestation
Bonjour Sadamas785, le RIB est au nom du titulaire de compte. Donc si le
compte est au nom de votre soeur alors le RIB sera au nom de votre
soeur. Si vous souhaitez un RIB à votre nom, il vous faudra donc ouvrir
un compte à votre nom. Bien cordialement
Bonjour Sadamas785, le RIB est au nom du titulaire de compte. Donc si le
compte est au nom de votre soeur alors le RIB sera au nom de votre
soeur. Si vous souhaitez un RIB à votre nom, il vous faudra donc ouvrir
un compte à votre nom. Bien cordialement
pour toucher mon rsa on me demande mon Rib mais quand je l'entre mon numero de rib contient 22 chiffre tandis que mon amis avec sont FR76 lui détient 27 chiffre
et donc je ne peu pas avoir accès a mon Rsa cela est tres contreignant merci beaucoup :)
Pour la caf, il faut leur envoyer par courrier pour qu'ils fassent le changement
Je viens de souscrire à une offre de 9,90€ via votre site qu'on m'a recommandé!
Après l'envoie des documents demandées; j'ai reçu un mail de rejet pour validation incomplètes .
Je dois renvoyer les documents.
Mais en essayant de me connecter à mon compte que j'ai créer ce jour même, je m'aperçois qu'elle a été bloqué, je ne sais pour qu'elle raison. ..
Merci de m'éclairer sur ce point.
1/- D'autre part ,la sommes de 9,90€ on bien été débiter de mon compte, que vais je faire avec cette carte?
Robin
Robin