Est-ce que vous prenez des frais de virement bancaire lorsque la CAF verse les allocations ?
Avec votre page de tarifs on comprend donc que c'est 2% de frais pour la réception d'un virement et il n'y a pas d'exception d'écrite, 2% sur des APL ça peut représenter 3-4 jours de nourriture pour une personne sans-emploi ou un étudiant.
source www sogexia com/tarifs :
2% pour la réception d'un virement bancaire annoté de :
" Ceci est la principale source de frais.
Nous avons remplacé les habituels frais fixes par une tarification simple, équitable pour tous et uniquement due si vous utilisez votre compte. "
Si ce n'est pas le cas il faudrait mettre l'exception sur la page des tarifs ( certaines autres banques sont 100% gratuites même sur les virements du coup un client ira ailleurs pour être sûr )
Merci pour votre message. Les frais de 2% mentionnés s'appliquent généralement à la réception des virements bancaires. Cependant, nous comprenons que des situations comme la réception des allocations peuvent être sensibles.
Nous nous efforçons toujours de fournir des solutions adaptées à nos clients, notamment ceux qui sont en situation de précarité.
Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons à notre équipe pour évaluation. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation spécifique.
Cordialement