Bonjour je suis en attente d'un virement par le pôle ...
Bonjour je suis en attente d'un virement par le pôle emploi en général sa tombe le lendemain de la date d'exécution mais toujours rien ???
Je vous invite à consulter la page suivante à ce sujet : https://support.sogexia.com/hc/fr/articles/207073559-Quels-sont-les-d%C3%A9lais-d-execution-des-virements-et-jours-f%C3%A9ri%C3%A9s-
Bien cordialement
Plus précisément, si votre virement n'a pas été crédité sur votre compte Sogexia, c'est tout simplement que nous ne l'avons pas encore reçu. Nous créditons les virements instantanément dès réception de la part des chambres de compensation. Il faut donc que vous consultiez Pôle Emploi afin de connaître la date "réelle" de postage du virement à la chambre de compensation.
Bien cordialement
Dans ce cas, le délai rallongé provient bien d'eux et non de Sogexia. Votre virement sera crédité dès réception.
Bien cordialement
Malheureusement nous ne pouvons pas agir directement auprès d'eux. Nous proposerons cependant des IBAN français dès le mois de septembre/octobre pour pallier ce problème.
Bien cordialement
Je vous en prie. Bon courage à vous et essayez tout de même de passer un bon weekend.