theoexcellent
super pour la caf
depuis que la caf verse sur mon compte sogexia mes sous sont crédités 2 jours plus vite qu'avec mon ancienne banque... on se demande ce qu'elle faisait avec haha
satisfait du service, j'en ai pour mon argent... plus de découvert et d'agios... une belle carte... des bons conseillers... purée je revis lol
Nous Pour la Vie
_OOBCI
aH OUI.... impossible d'enregistrer l'IBAN auprés de la CAF !
d'ou tenez vous ces informations Sogexia ?
cdlt
jpr
Bonjour _OOBCI,
Nous tenons cette information du fait que nous recevons chaque mois un nombre considérable de virements en provenance de la CAF pour le compte de nos clients. Apparemment, nos autres clients réussissent à se faire enregistrer leur RIB soit en l'envoyant par courrier à la CAF avec les informations présentent sur la page suivante de notre centre d'aide : https://support.sogexia.com/hc/fr/articles/208393349-Mon-RIB-IBAN-a-%C3%A9t%C3%A9-refus%C3%A9-que-faire-
Mesouyaso
Erwan
Nora
Nora
Farid
Farid
Emama
Emama
Nous créditons les virements automatiquement dès réception et nous sommes à tous les cycles de compensation interbancaires. Nous n'avons donc rien à faire à ce niveau là. Si votre compte n'a pas été crédité, c'est tout simplement que le virement du Pôle Emploi ne nous est tout simplement pas encore parvenu.
Bien cordialement
Nikonix
En vs remerciant
Samara Rommy
Samara Rommy
Les virements de la CAF sont bien crédités le jour même effectivement. Nos tarifs sont détaillés sur la page suivante de notre site web : https://www.sogexia.com/tarifs
Cordialement
Marie
Cordialement Marie
Je vous invite à consulter la page suivante de notre centre d'aide à ce sujet : https://support.sogexia.com/hc/fr/articles/207073559-Quels-sont-les-d%C3%A9lais-d-execution-des-virements-et-jours-f%C3%A9ri%C3%A9s-
Cordialement
Marie
Cordialement Marie
Cet avis intitulé « super pour la caf » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet