Lire tous les avis Son-Video.com Son-Video.com

À FUIRE

Inadmissible. On commande une télévision NEUVE, on reçoit une TV sans protection d’écran et avec des micro-rayures visibles sous lumière. Nous l’avons signalé immédiatement. Ensuite, la télévision a été récupérée sans nous prévenir, sans documents et sans aucune explication.

Depuis, aucun suivi : aucun mail, aucun appel. Si nous n’appelons pas nous-mêmes, il ne se passe strictement rien. C’est seulement en relançant que nous apprenons que le modèle est en “réapprovisionnement” sans date, et que nous devons proposer nous-mêmes une solution.

Et le plus incroyable : on nous explique que le produit venait “directement du fournisseur”, alors que nous avons retrouvé un magazine Son&Vidéo glissé dans le carton. Donc la boîte a été ouverte. Comment peut-on parler de produit neuf dans ces conditions ?

La conseillère qui suit notre dossier fait réellement de son maximum et nous la remercions, mais la gestion de l’après-vente, la communication, la hiérarchie et les responsables sont à revoir complètement. C’est une catastrophe.

Nous avons payé une télévision neuve, nous n’avons plus rien, et aucune solution concrète ne nous est proposée. Honnêtement, dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile, car ce serait un très gros zéro.

Par Gilard il y a 4 jours
Date d'expérience le 10/12/2025

Cet avis intitulé « À FUIRE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus