Service après-vente particulièrement défaillant.
Service après-vente particulièrement défaillant.
Je rencontre un problème avec un vidéoprojecteur XGIMI Horizon acheté chez Son-Video.com, toujours sous garantie.
Depuis plus de 15 jours, malgré de multiples relances (mails et appels), aucune solution concrète ne m’a été proposée. Le suivi est inexistant et il faut systématiquement relancer pour obtenir des réponses partielles.
La situation est d’autant plus problématique que l’on me demande désormais de renvoyer le produit en Allemagne, à mes frais, sans étiquette de retour, avec un remboursement uniquement si la panne est reconnue, et des frais potentiels à ma charge dans le cas contraire.
Ces pratiques sont difficilement compréhensibles dans le cadre d’un produit sous garantie, d’autant plus que j’habite à proximité immédiate d’un magasin Son-Video.
Le manque de coordination entre Son-Video.com et le fabricant XGIMI est manifeste, chacun semblant se renvoyer la responsabilité, au détriment du client.
Face à l’absence de prise en charge sérieuse, j’ai été contrainte d’effectuer un signalement auprès de la DGCCRF afin de tenter de débloquer la situation.
En résumé :
- absence de pilotage du dossier
- délais anormalement longs
- nécessité de relancer en permanence
- tentative de transfert des frais et des responsabilités vers le client
- expérience globale très insatisfaisante
Pour un site spécialisé et des produits de cette gamme de prix, ce niveau de service est particulièrement décevant.