J'ai tenté d'être client chez Sosh, la box qui m'a ...
J'ai tenté d'être client chez Sosh, la box qui m'a été envoyée a été retourné au bout de 3 jours et je n'ai pas eu le temps de la réceptionner.
Je n'avais aucun moyen de joindre cette société, j'ai donc décidé de changer d'opérateur.
Ce nouvel opérateur a eu les plus grandes difficultés à mettre une connexion internet chez moi. Il leur a fallu 1 mois et demi, après avoir déplacé deux experts, pour régler le problème . J'ai donc eu une connexion internet au bout d'un mois et demie.
Je joins la société Sosh par l'intermédiaire de leur site et leur dit que je n'ai jamais reçu leur matériel et que je n'ai jamais eu internet chez moi grâce a eux. Il m'envoie tout de même une facture pour le mois écoulé a laquelle naturellement je fais opposition et maintenant ils veulent me forcer à payer le matériel qu'ils savent que je n'ai jamais reçu en me menaçant a coup de message sur ma boîte émail.
S'il continue comme cela je n'aurais pas d'autre choix que de faire appel à une association de consommateurs pour les empêcher de m'escroquer.
Ne prenez jamais cet opérateur car ce sont des escrocs