Avis Sports Management School – l’école du Sport Business du plus récent au plus ancien

Bachelor à la Sports Management School

La formation Bachelor en Management du sport à la Sports Management School offre une bonne introduction au sport business avec des cours variés et concrets. C'est une expérience professionnalisante grâce aux intervenants du secteur. La qualité des cours est au rendez-vous chaque jour ; globalement, c’est une formation intéressante pour débuter dans ce domaine.

Par Etienne il y a 2 jours
Date d'expérience le 31/03/2026

La Sports Management School

La Sports Management School, c’est vraiment une super expérience. On y apprend des choses concrètes, les intervenants sont passionnés et l’ambiance donne envie de se dépasser. On se sent vite à l’aise, entouré de personnes motivées et passionnées par le sport, et on avance chaque jour vers le métier qu’on veut vraiment faire. Une école où on progresse, tout simplement.

Par EVAN il y a 3 jours
Date d'expérience le 30/03/2026

Je suis actuellement en B2 à SMS Management du Sport ...

Je suis actuellement en B2 à SMS Management du Sport à Paris et je suis très satisfait de l’école.
Les cours sont concrets, orientés sport business, et animés par des intervenants professionnels, ce qui permet de bien faire le lien entre la théorie et le terrain.
L’ambiance est excellente, avec des étudiants passionnés de sport et beaucoup d’entraide au quotidien.
Les projets, les événements et l’alternance offrent de vraies opportunités pour développer ses compétences et préparer son avenir dans le management du sport.

Par Mathis il y a 2 semaines
Date d'expérience le 09/09/2025

Je suis actuellement en B3 à la Sports Management School

Je suis actuellement en B3 à la Sports Management School et je suis très satisfait de mon expérience. Les intervenants sont des professionnels du secteur du sport, ce qui rend les cours concrets et intéressants. L’école offre aussi de belles opportunités de stages et de projets en lien avec l’industrie sportive. L’ambiance entre les étudiants est très bonne et l’équipe pédagogique est à l’écoute. Je recommande cette école à tous ceux qui veulent travailler dans le sport management.

Par Fernand il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/03/2026

Avis la Sports Management School

Avis assez positif sur l'école. Les intervenants sont tous dans le domaine et les cours sont assez variés. Cela permet de découvrir le secteur en profondeur.

Par Lucas il y a 4 semaines
Date d'expérience le 02/03/2026

Une formation professionnalisante et enrichissante

Actuellement étudiante en B2, je suis très contente de mon parcours. La formation offre une approche concrète avec beaucoup de projets et d’expériences pratiques, ce qui permet de mieux comprendre le secteur du sport. L’accompagnement des intervenants est motivant et professionnel. C’est une école idéale pour développer des compétences solides et se préparer au monde du travail.

Par Yeonwoo il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/02/2026

Excellente école

Excellente école à Paris ! Les intervenants sont à la fois expérimentés, passionnés et très pédagogues, avec une solide expertise de terrain. L’accompagnement est rigoureux et professionnel. Les projets proposés sont concrets, motivants et en lien direct avec la réalité du secteur. En s’impliquant pleinement, de véritables opportunités professionnelles peuvent s’ouvrir. Je recommande vivement la Sports Management School !

Par Fabian il y a 1 mois