Lire tous les avis StackinSat StackinSat

Déceptif

Je ne mets pas souvent d'avis négatif, mais lorsque le service n'est pas bon, il faut le dire :
- les frais de livraison, même s'ils sont réduits car mutualisés, restent conséquents et ne sont pas adaptés à un DCA de petites sommes. Exemple pour un DCA de 10€/semaine : 600 sats de livraison sur mon dernier achat.
- pas de revente possible via StackinSat. Potentielle revente possible à partir de 0,015 BTC soit + de 1300€ au cours actuel. Aucune mise en garde de la part de StackinSat à ce sujet. Pour un montant inférieur, "débrouillez-vous".
- service client peu réactif, peu concerné et peu utile : j'attend beaucoup + d'un service client pour un sujet aussi technique que l'investissement en BTC. À des années lumières de la qualité d'un service client comme celui de BitStack.
=> Dommage, la promesse est belle mais l'exécution n'est malheureusement pas bonne.

Par Jacques Nouvel il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024

Cet avis intitulé « Déceptif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus