Appartement AUBAGNE
J’ ai déposé une annonce sur le site bien ici et voilà ...
J’ ai déposé une annonce sur le site bien ici et voilà que plusieurs agents immobiliers m’appellent. Je réponds à plusieurs que je réfléchis, et voilà qu’une agence plaza se présente et surtout me dit que sont agence est près de mon appartement, cela m’arrangé. Donc j’ai été pris de cours je lui est dit de venir voir l’appartement, ok parfait, je viens t’el jour avec le photographe. Le jour venu je demande à la locataire de venir car je n’avais pas encore les clés. Ok j’attends et c’est une agent qui vient et je demande où est le Monsieur qui m’a appelé avec un bagout de première classe, elle me répond il est malade et 5 minutes après il était au téléphone avec elle. Alors la négociation commence, combien en voulez-vous, je rétorque t’el prix, elle me dit alors ça sera 17500€ de commission. Je la regarde est lui dit vous êtes sur vous allez le vendre oui oui c’ est Vendable il est très beau et clair, propre rien affaire, je dis la chaudière est vieille non non c’ et Les meilleurs produit quand il sont vieux qui fonctionne bien et je tique.
Je lui dit pas de mandat unique, je veux aussi le mettre où je veux elle dit ok et on fait le contrat. Elle fait des photos Dégueulasse un appartement crasseux que je n’avais Pas vue depuis des années. Je lui précise mais il va se vendre elle répond oui il est parfait et elle ajoute nous sommes au centre de Marseille et que moi suis à AUBAGNE. La suis bloqué j’ai Signé et je la crois, moi qui ne suis pas de la partie, vous comprenez avec toutes les émissions Stéphane PLAZA ont crois au père Noël.
Trois mois passent une visite et la personne était pas très emballée, elle dit la chaudière réponse de la vendeuse tout va bien et la peinture tout va bien le balcon vous m’était Des panneaux de bois comme à côté, mais la vendeuse savait Très bien que c’est Une copropriété et qu’on dois demander des autorisations pour mettre des panneaux en aluminium avec verre translucide comme tout les voisins. Je l’appelle Au téléphone personne je lui envoie des messages pas de réponse des mails rien, vraiment PLAZA prend les gens pour des cons.
J’ai Résilier mon contrat et je suis allé près de chez moi avec une estimation reasonable et des frais correct.
Expérience STÉPHANE PLAZA a ne plus recommencer la télévision c’ est Du bla-bla attrape couillon. Trois mois de perdu avec une vendeuse sans expérience sur Aubagne.
Cordialement